什么是神

好评回答

其他答案

  • 有本事让别人啥都信你崇拜你就是神了

    7***

  • 在你看来佛组可能就是神.因为他智纳宇宙.
    但在佛组看来我只是我,我只想去完成我的意愿.
    神之所以存在是因为有信仰他的人,追求他的人.可以让天下人都为之俯手称臣!可以让对手闻风丧胆,
    但是当一个人自称是神的时候,或是用神的语气说话的时候.就是神经病了!

    1***

  • 鲁迅说:世上本来没有神,信的人多了,也便有了神。
    个人认为做神没什么好的,神很容易得神经病,很难治的

    ※***

  • 你不就叫独浪孤风(神)吗?

    a***

  • 神,听说过,从没见过.

    赵***

  • “独浪孤风(神)”就你呗

    香***

  • 去听听陈小春的那首:"神啊.救救我吧,一把年纪啦..."
    哈哈...
    世间真的有神???

  • 神是什么呢?神就是能够把你的困难消除,让你如愿以偿的

    1***

  • 我相信神只是某些人为了实现某种目的而造就出来的一种崇拜。
    基督曾是个有超能力的人,他有爱人圣母抹大拉,也后自己的后代传人。但后世统治者为了自己的统治目的,令基督神化,抹平他人性的点滴,但谎言终究是谎言。
    中国的最原始的玉雕龙,最终原形也不过是能给人带来财富的与精神支持的熊或猪的形象的化身。

    希***

  • 只有一个神,天父上帝,我信基督的

    h***

  • 神其实是存在于我们心中,

  • 神就是深藏在你精神之中,完美无缺,拥有一切至高无上的权力的人。正因为你是不完美的,所以才更需要有这样一个“完美”的人激励你改正缺点,努力进取。

    d***

  • 精神、神气、神采、出神。。。在我看来,神就是人的肉体集聚的一种神秘的能量吧。

    安***

  • 既然是神就不是人,世上只有人、鬼之分~~~~~~~~~~~

    老***

  • 一个人牛B的时候就说神即使我,我即是神

    老***

  • 神即使我,我即是神

    ****

  • 神  心中的幻想
      当人们处于极度不佳的状态中的时候的一种期望

    t***

  • 神,肯定不是人.

    黄***

  • 神``是下面东西```参就比较清楚啦`!等你见到神时``记得帮我转告一声```

    l***

  • 远在天边 近在眼前~~!!

    我***

  • 闭上眼睛,你自己就是神,睁开眼睛你身边都是神。

    s***

  • 呵呵呵呵 没有那么玄妙的 你渴望又触摸不到的境界 对你来说就是神

    媚***

  • 我认为神的概念应该是宇宙的最高智慧,她主宰宇宙,她无处不在,她无形无限,佛教把人的最高智慧称为神我认为不妥,因为人只是宇宙中的一个微粒,人对世界宇宙的认识永远是可怜的,根本无法与神相提并论,有人把仙称为神更是可笑,因为仙只是会些小把戏,还不如现在的初中生,有人把鬼称为神更是错误,因为只有人的心里有鬼……哈哈,这只是我的认识你看了别生气!

  • 神是一种力量,在无形中庇护这你们.

    蒙***

  • 神啊!!
    就是我,我的那些超意识,超潜能等等。
    神啊!!!
    就是你,你的内心深出,脑海深出等等。

    红***

  • 神是弱者心中的精神支柱...

    1***

  • 男人没有鸡鸡以后就成神了。所以不要奢望当神,会没有鸡鸡的。

    l***

  • 我认为,真正的神是你心中的“你自己”,任何神都不能改变你的想法,只有你自己能够让你去做你想做的事,面对你需要面对的一切。
    在遇到问题和挫折的时候,不要依靠神的力量,只有依靠自己的智慧,依靠自己的勇气,真正的神,就在你心里。
    ……

    公***

  • 神是赐予人力量的隐形人

    旁***

  • 神是吓人的东西!让坏蛋不敢做坏事,让好人不敢做坏人!
    记住光拜没用!做好事吧?缺德的放下吧?

    龙***

  • 神是某种信仰的形象化

    k***

  • 能远远超越人类本能和潜能的就是神。。

    小***

  • 神,应该是眷顾每一个生命,不分贵贱贫富,神秘莫测,虚无缥缈,不向
    我们索取供奉,只要我们起码的尊重,陪伴在需要帮助的人身边一起度
    过,不论何时何地.

        “给予所有生命生存的勇气……”
        “给予所有生命自我的尊严……”
        “给予所有生命闪动的智慧……”
        “给予所有生命燃烧的热爱……”
        “给予所有生命坚持的信念……”
        “给予所有生命探索的权利……”
        “神是不可能被打败的!”
        “神是不可能被超越的!”

    y***

  • “神”就是做的事出乎你的意料之外。例:赌神,枪神,鸟神。。。。。。。

    g***

  • 有魂魄而无肉身,法力很大,常生不老的人.

    满***

  • 世界上跟本就没有神

    l***

  • 世界上无所谓“鬼神”,只是人们把不能解释的东西找个说法

    y***

  • 神没见过,神经的见不少~~~~~

    好***

  • 神是我们迷茫无助时的幻像

    1***

  • 一个人造品,离开了人,神一无是处。

    子***

  • 我认为钱就是神.
    现在什么都讲钱~~是不是~~有了钱就什么都能干拉
    人都是自私的
    为什么会是这样的啊?
    只要人人都是爱的心.那么会是多么的好啊?

    我***

  • 神是上帝他亲戚 懂了吧

    天***

  • 神本来也是人,只不过神做了人做不到的事,后来就成了神.
    明白了吗.

    b***