请问阿里88里的英文网站怎么样

请问阿里88里的英文网站怎么样,有谁做过???

好评回答
    我是免费会员.我从2000年就开始使用了,效果在各B2B网站里面效果还是最好的,人气很旺,我从中成交过2个客户,
    我公司今年要投入6万加入中国供应商,效果能有多大提高也不好说,毕竟ALIBABA给你提供的只是接触客户的机会,能不能成交还是看你的产品.

    1***

其他答案

  • 应该是有一定效果,但要看您做什么产品. 我在几年前用过,中英文网站都有发布,中文网站回来的国内贸易公司信息远远超过了英文网站回来的客户. 现在应该国外的买家多了,但同样我发现供应商也多了不少! 阿里巴巴也经常找我们公司,但我觉得现在的竞争比以前大多了,而且他们的费用也随着广告的增加而增加! 如果您真的想通过B2B网站来推广,它确实是首选. 建议您要求阿里巴巴提供与你公司相近的同类产品的客户回馈量作参考,你再衡量自己产品的竞争力再决定. 阿里巴巴能提供这类信息给你.

  • 谁用谁知道。
    我没用过。不过如果企业愿意出钱,可以先当一年会员试试,但不不管是什么样的途径认识的客户,都不可能一开始就能做成生意的,必须都要经过认识了解熟悉这样一个过程,在这个过程中外贸业务员要有耐心及表现出其专业水平,记得在阿里巴巴看过一个老外销员的一篇文章《最难忘的一次报价》,述说了他与一个网上认识的一个客户经历了一年零几个月的E-mail往来才达成一笔生意,并建立了长期的贸易关系。

    c***