野果在哪里打啊?打什么怪暴啊?

野果在哪里打啊?打什么怪暴啊?几率多少?说详细点~感激不尽!!!问题同上

好评回答
    天上飞的三种蛇专门掉这个的,飞天化蛇(40),穿云化蛇(50),千年腾蛇(54),不过建议打蛇,以为蛇吸蓝太猛了,打这怪亏啊!费蓝吓死人.你自己看这办吧.

    快***

其他答案

  • 昨天在渔村附近的海里打圣音天赖做任务,发现又掉野果又掉青鹅佩。。。而且野果掉的几率比较大的。。关键要看自己是多少级的,打跟自己级别差不多的怪掉的几率多。如果级别相差太远了,爆材料的几率就很小,只能眼巴巴看小号打出材料。也可以跟小号组队,那样随身分配的东西好象都爱分配给级别高的玩家。以前打低级寻龙材料我就这么做。现在不做低级寻龙了,太费钱,打不出来全要用钱买了。。

    r***

  • 四十级去渔村打望海一族不错.

    w***

  • 落日镇天上的!千年腾蛇掉的挺多的

    s***

  • 打天上的蛇。掉率很高。
    飞天化蛇啊,穿云化蛇啊,经验也高,掉的钱也多。
    还有好象鱼村旁的望海凿齿兽也掉野果。

    山***