女性性高潮是满足自己还是满足对方?

我在网上看到大量的关于女性性高潮的问题,我想就此问两个问题:
1.男孩子(或男人)在问这个问题时,你们是要满足自己,还是想满足对方?(想清楚再答).
2.女孩子(或女人)你们在提问时,是因为自己不满足,还是想取悦于对方?(从深层次考虑)

全部答案

  • 满足自己,让男人有成就感

    半***

  • 当然满足自己。

    伤***

  • 男人需要性快感和发泄,然时间短且易实现.但男人努力做爱后,看到性伴侣出现性高潮(甚至几次),那种成就感,满足感,性愉悦妙不可言---当然主要是心理上!越做越有劲,越干越喜欢!"余音绕梁,三日不绝"!

    波***

  • 自己

    影***

  • 1、让女人到高潮,能满足男人的虚荣心,认为自己性能力正常,自己是男人中的强者,是真正的男人。
    2、看到女人到高潮的样子,男人有种征服感、满足感。女人不到高潮或者没求饶、没瘫软,男人都不觉得过瘾和成就感。
    3、女人到高潮或者求饶、瘫软时的样子,特能满足男人的视觉、听觉,特爽,尤其能唤醒男人体内的兽性和狂野。
    所以,男人喜欢把女人搞到高潮或者求饶、瘫软无力

    贤***

  • 我是男的,是为了满足自己。当然,问这个问题是因为不敢确定女人是否能在做爱过程中有过高潮。男人是好面子的,能让女人在做爱过程中得到高潮,是媒体的导向,所以男人都要向这个目标前进。能达到这个目标才算证明自己,当然,女人能达到高潮更能深化男人的高潮。OK?不过,能达到这个目标的有多少,天知,地知,你不知,她知。

    风***

  • 男人提这个问题的话肯定是首先满足他自己,因为男人都有表现欲望,只有女人达到了高潮,才能说明他很棒,才能说明他能够让女人满足,所以说是首先满足了他作为男人的一种本能欲望;而女人提这个问题的话也同样是满足她自己,现在的女人不像以前那样保守了,也是很主动,很是想知道性高潮究竟是什么样一种境界,一是想满足自己的好奇及身体的享受,尔后也能满足对方作为一个男人的自尊

    l***

  • 当然是满足自己啊!!~~

  •   女子性高潮后,分泌大量精液,润滑阴道,既满足了自己,也保护了自己,同时男子也得到满足,可谓一举三得

    阿***

  • 首先是满足自己,之后是取悦于对方,从而最终使两个人都达到及至与高潮。

    g***

  • 当然是为自己的性满足而干的,有时也偶尔为了对方而牺牲自己一下纯粹为了对方的性要求。这都是正常的无可非议。

    g***

  • 是自己

    s***

  • 我是男性,心里上当然是想满足对方了!

    上***

  • 我是男人,回答你第一个问题:我想的是满足对方。
    男人的面子最重要,使女性达到性高潮有以下好处:
    1。可以使家庭稳定,没有后顾之忧
    2。自己比较有面子,(哪怕是假话)

    1***

  • 您好。我是女人,我提出那样的问题时,考虑的不是取悦对方什么的,而是我自己不满足。实话说,我看到网上好多关于女性性高潮分为阴蒂型性高潮和阴道型性高潮的说法,通过看那些描述,我和我老公极少有性高潮的,感觉我从来没有体会到过所谓阴道型的性高潮,但我相信既然科学已经证实那样的性高潮的确存在的,只是有很多已婚女性由于各种原因没有体会到过而已,所以,我也一直在这里参与关于女性性高潮的讨论,归根到底,是为了满足我自己,满足自己的知识空白和观念的空白,也为实现自我性的享受注入了决心和勇气!这是我自己的亲身感受。

    j***

  • 很好
     干时间长了就知道了

    想***

  • 我觉得应该是双方的吧。

    不***

  • 主要是自己

    q***

  • 应该是双方都满足
    可很难达到和谐!
    而众多男性和希望看到女性达到高潮,事实上女性很少能达到。
    就迫使大多数女性去伪装性高潮!
    倘若如此就该是为了满足对方!

    无***

  • 首先是满足自己,之后是取悦于对方,从而最终使两个人都达到及至与高潮。

    可***

  • 我想夫妻之间应该是互相满足,才是最完美的。你说是吗?

    l***

  • 满足双方。除非对方不是你爱的人,只有想到自己.

    x***

  • 应该说是满足自己.

    x***

  •     女人阴道里有一个G点,刺激这一点,能激发比刺激阴核强烈得多的高潮,其实男人身上也有类似G点的部位,皮尔沙尔博士称为F区和R区。 要发现男人生殖器官上最敏感的F区和R区,夫妻两人最好并排裸体躺在床上,用手摸到阴茎下面,沿著冠状边缘(阴茎冠状头部的边缘),向下到达阴茎干的一小块跟包皮相连的皮肤。

    寂***

  • 相对于自己而言 当然是首先满足自己的性欲
    但是被“咬”过的男人都知道那时的愉悦
    所以在以后的过程中 才能做到默契的满足对方 并愉悦自己

    青***

  • 都满足

    宇***

  • 满足双方。

    鱼***