"星火系列"和"红宝书"之四级比较?

到底哪个好啊?就拿四级词汇的来说
星火系列有好多的四级巧记速记,哪本好点?
和新东方的《四级词汇词根+联想记忆法》呢

最近要赶快买一本,还请大家推荐推荐

好评回答
    你不如问想提高四级 用哪本英语词汇书最好?
    市面上好的词汇书由两种类型:一种是星火系列的,原因是星火词汇书的面世是一个团体研究的结果,你想啊一群人在那研究词汇那本书的质量不言而喻。另一种是带有词根词缀联想记忆的,这种类型书的鼻祖是蒋峥著 的书,书名我记不清了,大概是《词根词缀词汇书》,包装简单,它自从1988年出版以来版了20多次,可以收藏做英语词汇的学习箱底。新东方出的书是新东方内部教师出的,他们学英语时受过蒋初的航速的启发。红宝书系列是因为老俞写的那本GRE书而闻名,所以才因为商业利益而出了四六级和托福等。去看看自己感觉哈

    %***

其他答案

  • 星火系列
    他们出的很好,有1到四级,和1到六级,字典,都真对四六级考试新增加了很多单词,我的同学大部分都买星火系列,星火系列的记忆是属于联想记忆,把多个相同的单词放到一起,并且解释有句子并在课后有选择题加强记忆.
    其实买哪本字典都是一样的,只要你多看,多背单词,四级六级相信你也可以过去

    b***

  • 新东方的好

    z***