求推荐一本读物和一套影视作品

本人词汇量只有3000+,拿着单词书背单词实在是坚持不下去,想换个思路,用阅读文章或看电影电视剧来提高
读物最好是简单故事,小说,传记之类,外国肯定有给词汇量也并不大的青少年读的书,那种就行。英语教材也行。听说新概念英语很不错,以前也学过一些,感觉里面英国词汇太多,很多东西美国都不用那个词。想去美国,求一本跟新概念英语难度差不多,但是更美国的教材
电影作品有什么比较简单,求推荐。电视剧,老友记确实很好,不过实在是提不起兴趣去看,更喜欢Big Bang,不过里面很多词汇过于专业了。求跟老友记相类似的电视剧

谢谢

全部答案

  • 建议看一些关于中国题材的,我觉得林语堂的作品简单易懂,英文也很流畅,推荐京华烟云

    z***

  • 新概念英语有美语版的哦~ (我也爱BB~)

    2***