关于下载歌曲的问题

我用迅雷下载好的歌曲怎么才能把它存到播放器,请赐教!!!

好评回答

其他答案

  • 播放器不可能存歌曲,歌曲只能存在电脑里,播放时打开文件,选择歌曲文件夹,然后播放,就ok了

    山***

  • 你用的是什么播放器啊?

    晓***

  • 存在播放器里是不可能的,让播放器按目录播放是可以的,歌曲只能存在电脑里,播放器里有打开文件,点打开文件,选择歌曲文件夹,然后播放就可以了

    乐***

  • 很简单呀
    打开播放器,有的软件中是在文件项里,有的是在添加项里
    选择添加,找到文件夹,或者文件.添加即可.

    网***