计算机方面的那儿个证书比较有分量??

我想考一个计算机方面的证书但不知道那儿个证,对我以后找工作有用的·知道的朋友请告知一下,谢谢!

全部答案

  • 我觉得,对于刚刚接触计算机的人,这么早就开始考认证根本没有用处
    我也是MCSE(微软系统工程师),可是,有什么用呢?
    我学的2000认证,估计现在都是2003认证了
    很多东西根本接触不上,2000SERVER一般情况下根本就接触不上,开始
    学的DNS、WINS几年来没正式接触过,早已经忘了、SQL没有这个工作环
    境,谁还记得清楚,连语句怎么拼都不记得了
    我觉得,先把基础打好,有能力总比有证书强

    孙***

  • 比较有分量的就是计算机等级证和各有名公司的认证书了
    比如微软和思科和ADOBE

    寿***

  • 微软的证书·

    s***