资料片选职业问题

资料片快开了,想重新练个号。
本来想练个贼 可有人说资料片的FB 都不怎么需要贼
又想练ZS 可他们说资料片得用德变熊拉怪
现在真不知道练什么职业了 想请教高手 资料片哪些职业比较吃香 (法系除外)ZS和贼在资料片FB PVP都有什么优势和劣势??  谢谢

好评回答
    每个职业都是必不可少的,有区别的只是玩的人数。
    治疗永远吃香
    ZS人群现在就已经很庞大了,BL由于血精灵没有战士,以后会好一点,LM的ZS可能会越来越多。
    职业熊D不会像防战那样常见的,D想抢ZS饭碗还是困难。何况D只能靠躲闪和护甲来免伤,总是不像战士般安稳。
    PVP就更不用说了,一个高端ZS在5V5竞技场里是所有对手的恶梦。
    大量5人FB的出现会使贼在FB里的地位有所下降,但是DZ依然是野外的危险杀手,另外竞技场里的贼也有很好的表现。

    射***

其他答案

  • 其实想练什么职业只要自己喜欢就可以了,不管别人怎么看.想练DZ就练吧,以后的FB会不需要DZ?这不可能!现在FB需要DPS,以后同样需要.DZ在现在还是资料片,DPS都是很强的,更何况资料片9大职业都比现在更强更平衡了.而且贼还是战场偷旗,野外PK的高手,而且血精灵贼种族技能本身还有群体沉默,可以说是恐怖的布衣杀手,以后LM的布衣看到血精灵贼都要提防3分.再说ZS,ZS的地位是任何职业都无可取代的,MT指的不就是ZS吗!难道还有其他职业.虽然到了资料片小D 74都有技能拉怪,但是他们不能控制仇恨,有人OT了怎么办,难道他们能拉稳吗,还不是一样要靠ZS.小D和74是绝对不可能取代ZS位置的.不管怎样,暴雪肯定会保证职业之间平衡的,不可能让其他职业完全代替一个职业的.如果真是这样ZS不是多余了吗

    暗***

  • 别听那帮没文化的嚷嚷,自己爱玩什么就玩什么,不厉害又怎么样,自己开心就好了.

    l***

  • 既然玩这个游戏 就要相信BLZ的能力 我觉得BLZ在平衡各个职业的问题上一直做的很好 所以不要听别人怎么说 想练DZ?那练吧 FB不需要DZ? 资料片没有亲手玩过就不要相信别人这么说 想练ZS?练! 就是前期慢点 没耐心是不行的 用XD拉怪? 那叫什么MT啊 叫MD算了 呵呵 何必在乎别人的看法呢 走自己的路 让别人跟在自己后边找鞋去吧 嘿嘿

    人***