资料片什么职业最吃香?

快要资料片啦!请问资料片里,综合起来什么职业最吃香?(综合:如PK、下FB、SOLO等等)

全部答案

  • 个人认为因该算是QS了,因为QS的地位发生改变了。资料片的时候QS不再只是在一旁给++的治疗了,他还多了个认为就是2T,这个防御高而且还回给自己加血的MT谁还能说他不强那。
    以后小副本也不一定是没有了ZS就去不了的地方了,有了QS一样可以的!

    1***

  • 治疗永远吃香
    都说SS好,玩SS的就多了,贼,FS本来就多,LR一直不受重视,战士依然是沙包,BL开血精灵,血QS肯定一大堆。很多人都把治疗职业当成小号玩,所以TBC刚开的时候,治疗肯定是比较吃香的,综合来看,MS会比较好,因为暗牧确实强大。

    射***

  • 有能力全都玩,没能力随便玩
    我觉得wow做的还是比较平衡的,每个职业都有自己的乐趣,其实每个职业都很吃香,只是看你玩到什么程度了,有很好的意识,操作,以及装备,去哪里都会受到欢迎
    (不建议玩贼和FS,这两个职业玩家也太多了,我们下G团从来就不缺)

    m***

  • 最吃香???副本最需要的+玩的人最少的==吃香的MS!!!!

    s***

  • 亲自体验才知道,什么最吃香看国服的情况来定,片面之词难以说明.

    ③***

  •   你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。
      。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。
      。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。
      。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。
      。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。
      。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。
      。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。
      。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。。。。。。。。。你妈最吃香!!!因为你比较傻。

    8***

  • LR!我朋友他们玩OF,我见了一下资料片的兽王LR是最吃香的!天赋实在是太厉害了!宝宝的攻击也增强了

    5***

  • 明显是SS.
    不过不仅仅是宝宝帅,是自己在野外,FB中,实力都强.
    特别是在FB中,从弃儿翻身做主人了......
    要说单PK那当然还是SS...SS永远是BUG..竞技场嘛QS比较吃香毕竟竞技场需要更多的是配合,QS的辅助能力能大大提升团队的战斗力,和生存能力.FB嘛....会加血的都吃香..回归到5-10的小FB后,自然也会回归到当年3大F的情形.

    s***

  • 要说单PK那当然还是SS...SS永远是BUG..竞技场嘛QS比较吃香毕竟竞技场需要更多的是配合,QS的辅助能力能大大提升团队的战斗力,和生存能力.FB嘛....会加血的都吃香..回归到5-10的小FB后,自然也会回归到当年3大F的情形.

    s***

  • 这个啊,还是那么样
    最累的职业最吃香,MT防战,治疗
    不有句话嘛
    宁愿得罪20个DPS也别得罪一个治疗
    宁愿得罪20个治疗也别得罪一个主MT
    知道啥最吃香了吧~~~

    小***

  • 要说吃香的话 自然是练的人少的职业了  XD是应该最少的  因为练级很难  或者厌倦了天天做医疗工作   所以很多人都放弃这个职业了
    不过传说XD有飞行坐骑   也是很有吸引力的职业!~

    s***

  • 还是那句老话,没有最强的职业只有最强的玩家。原本战牧法的FB铁三角关系将在资料片中被改写,猎人和术士不再是FB弃儿,五人FB圣骑则可代替战牧二职,给其它职业的玩家更多空间,如果要问其它人什么职业最强,那我要问问你玩什么职业最强,那个就是你的答案。

    5***

  • PK:就是我在玩魔兽前听到的第一句话"没有最强职业,只有最强玩家"!!
    FB:是奶妈最最最吃香的,不过还是战士最帅,在超级BOSS面前有种----笑傲天下,天下为我独尊的感觉~!!!

    s***

  • 不论到啥时候 奶妈还是受欢迎的!

    g***

  • 远程是FS和LR,紧战DZ

    h***

  • FWQ里什么职业少什么职业好。。。。。。。

    j***

  • =.= 这个问题...引用某人经典的一句话"没有最强的职业,只有最强的玩家."
     如果真要讨论这个问题... 个人推荐法师... 冰法的生存能力和副本内的控场能力都是不错的 在野外的PVP中杀杀操作一般的职业胜率还是有的.

     根据国内玩家在美服试玩资料片回馈的资料 暴雪会在资料片中对术士进行细微的调整 术士的恐惧会被更容易打断. 个人感觉选术士不如选法师.

    y***

  •   小德。
    顶怪赶超战士(外域版卡扎克首DOWN是小德做MT)
    输出赶超盗贼(伤害也提升了,还有专业的装备了)
    持续加血仍居绑手还出了一个-20%蓝的树形态。
    平衡虽然不厉害。但月火机关枪可以上千的伤害。
    AP最高,普攻暴击和闪躲最高,防突破2W,血也达到最高。
       从PVP上,最近出的视频最多的就是小德和撒满,用事实说话。从下FB上。对全队的辅助能力加强。SOLO上,小德的SOLO和盗贼差不多,远比垃圾装备的盗贼强,不少JY任务也可以自己耗。队伍需求量加大。应该成为最吃香的饿职业啦。战士坚决不要练,法师有加强但是人数会很多。
      术士PVP能力稍微减弱但是PVE特别是AOE能力上达到顶峰,盗贼也不要练啦,除非不爱下FB只爱PK,猎人一般,主要是BB系有所加强,撒满不太清楚,据说伤害在一定程度上有提升,圣骑也在兴起当中,输出也上来了,SOLO还是很弱,但TANK能力特别是TANK群怪的能力在3中TANK之首。

    b***

  • 明显是SS.
    不过不仅仅是宝宝帅,是自己在野外,FB中,实力都强.
    特别是在FB中,从弃儿翻身做主人了......

    静***

  • 我个人感觉 应该是SS  我看前些日子 有帖子上的图片  里SS的各种宝宝  太帅了

    a***