资料片中职业选择问题

目前小弟想练个LR,但是朋友一直让我练个血精灵QS,一直说资料片里血精灵QS很王道,真的是这样吗?

好评回答
    QS呢 现在比以前强多了 惩戒攻击强 防护也不错 奶Q也很好
    练级用惩戒 但是到70后 你要么不断战场 不然还是要奶Q的 会有落差感...要不做个防T~...
    LR呢 练级肯定是快的!!! 加个宝宝 ...从头到尾都是输出...
    但是FB需求 奶Q 注意 是奶Q 肯定比LR吃香 LR的FB需求相对很少 ~

    小***

其他答案

  • 看看国外的25人副本,听说打boss只带一个猎人,为了不浪费装备。然后让猎人死在一个地方当标记………………

    m***

  • 你去问下你朋友,他自己为什么不去玩QS?

    c***

  • QS吧,LR下FB很难组上队的,也就练级快,还舒服

    冰***

  • 骑是的好处
    1打不过无敌加炉石回成.
    2打不过对手就磨着打胜不了也要让对手难受
    3下负本什么事都不用管加BUFF 给小队人员加血.
    缺点
    要啥没啥.跑的慢追敌人追不上.逃跑最被对手追着打.
    呵呵

    y***

  • 去嘛  QS  练了就知道了  我保证你想死
    LR有趣 也很好练   建议你练LR

    天***