资料片什么职业吃香啊

最好能把各个职业都分析一下  还有就是想对应的PK强弱排名 FB需求什么的

好评回答
    2楼的轩辕龙腾就是一个白痴
    “天赋暴击26%”
    XD的天赋经过几天的测试,狂被削弱,你知道不?不知道还在这里乱讲!!!明显误导别人嘛。
    TBC   74最NB。

    z***

其他答案

  • 为什么木有人说FS~~
    哎,我的FS啊,看来前途渺茫。。

    今***

  • 玩了这么久,只有一件事不明白,为什么术士血那么高。

    b***

  • 你们没发现现在很多FB都是74抗怪了么
       74是一个值得期待的职业!~

    s***

  • ZS当MT人肯定还是多.
      感觉SS应该会出头了 不是说他BUG 其实我觉得SS 不算BUG啊
     玩的好什么职业都能杀他
      野D 资料应该可以能打能抗还能加血  还是很吃香
                暗牧 PK 比较牛
      资料还是推荐 暗牧 小D SS吧  LR也许也会吃香吧 期待

    w***

  • 怎么没人说暗m呢?扔几百块钱进去买身装备绝对牛逼

    大***

  • 不懂SS  的少 TMD 的说BUG   BUG   BUG

    w***

  • 小德不是又被改弱很多吗,应该是萨满骑士还有ss吧

    宇***

  • XD  和SS
    XD现在输出赶DZ  扛怪赶ZS  还可以自己加血 还可以变鸟
    SS的AOE  和FS都有一拼

    i***

  • 野D会成为新一带的BUG职业,天赋暴击26%,呵呵,谁人能敌

    轩***

  • 4大奶妈只会越来越少,肯定吃香。PK估计依旧是SS BUG

    1***