马牌怎么得到啊

谁能告诉我马牌怎么得到啊~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    买卡充值点卡后有一定的积分``用积分换的``也可以换5级宝石3个吧``你有积分就能换了``
    不过不是每个服务器都可以换的``一般是新区才有这个活动``马牌得到了就是换马``游戏里也可以买到的``
    卡种类 可兑换积分

    10元直充150积分

    20元直充 300积分

    50元直充 750积分
    100元直充 1500积分
    15元实卡150积分

    30元实卡 300积分

    50元实卡 500积分
    100元实卡 1000积分
    游戏里买卡不算积分``马牌要500积分

    d***

其他答案

  • 花人民币买卡充值或者直充,会得到积分,在官网首页--积分兑奖那里,有个专门的兑换白马的连接
    不是每个服务器都可以换的,一般是新区、新手区刚刚收费的时候

    超***

  • 冲点卡得到一定职分后可以在官网上换一个马牌,然后找宠物管里员就孵化就行了

    8***