究竟要充多少钱才能转换包月?

上个月充了50块钱,就有9000多积分,8700点转换了包月,今天充了50块,一查只有700点积分,离8700差了8000分,那不是不能转换包月了?现在究竟是怎样计算积分的?要充多少钱才能转换包月?请说明白详细点.官方稀里糊涂说了那么多方案,到最后也没说清楚多少钱得多少积分怎么样转换成包月,难道只有第一个月才能转换包月吗?

好评回答
    积分是冲了点卡送的,是换东西的,跟点数没关系的,冲了50 ,应该能转包月了

    我***

其他答案

  • 145小时等于包月

    冻***

  • 积分是积分,点数是点数,积分你是冲值后送你的,可以到兑奖中心兑换东西的(如马牌、5级石头、饺子什么的),而点数才是你用来包月的,你上次之所以冲50元,有9000点点数,那是因为有奖励,官方送你奖励的点数和积分了。而现在冲送的就少了,所以才出现你说的现象。包月是8700点点数,而30元的点卡是4500点,15元的是2250点(不知道有没有20元的,如果有那是3000点),所以你至少要保证你有8700点才可以包月啊。而你说你冲了50元,应该只有7500点,不够包月的。你至少要冲58块钱大才够8700点啊。反正包月是看点数,不是看积分哦~你看清楚点,而且从你的描述来看你前期应该还有剩余点数,所以估计你再冲6元的就够了(既冲张15的就OK了)。

    坐***