赶在TBC之前能练满级两个职业吗?

上个号被盗了 身份证是乱填的 现在找不回来 TBC之前想换服重练个DZ和FS 装备到T1 不用代练多长时间能练好???

好评回答
      绝对可以。
    1。你一般一周在线多长时间是决定性因素。
    2。DZFS是为数不多单练无依赖的职业。DZ速度杀人,FS爆怪杀人。那都是飞一般的感觉。
    3。装备上FS智耐DZ敏耐,1-60间不用刻薏去刷FB,那会影响升的速度。
    4。FS主冰副奥DZ战斗贼
    5。
      FS采药炼金DZ采药采矿,除了不要的装备武器卖店灰的白的东东卖店,其它东西都扔拍卖行,包括多余的布。 6,2号轮流,同时建号,先玩贼几天,再玩FS几天,这样后面双号都有双倍时间可用。 7。任伍选杀怪的做,选同一地图同一路线做任伍 8。以现在五区来看,G团普及到TAQ了,ZUGFX的很多东东都不值钱了。
      所以此为根据0做完黑龙门MC门任五,直接ZUGG团开始,先凑蓝装再去MC凑T1。一周2次ZUGFX黑龙一次MC(你有时间的话),双号要乘2。去三周差不多能齐了,还要看团长手红不红了。 9。G团时不再来个号G集中在一个号上,先看同职业的装备如何,估计下竞争对手实力。
      然后可以和别的买家商量一人一件不抬价(当然你有千G就不管这么多了) 10。40马够骑了,60的马等你凑完T1再买。 11。1-60就是升级加攒G,60后就是以团养团 最后,我可以告诉你我的猎战都是这么过来的,战士60前采药拨皮,再洗锻造后身上还有350G。
      就是靠拍卖药啊布啥的发家的。 学会抬价和收尾是门艺术,多看看别人出的价估计下就能看出你多少能拿下了。

    1***

其他答案

  • 1 看你在线时间了 不过这俩职业的练级速度都还挺爽的
    2 至于T1 G团搞定 去不了几次就哦了~~~

    s***

  • 一个月一个号还可能,但是T1装备不好说,看你工会黑手程度了.

    z***

  • 3天练一1-60FS?
    你练给我看看,...

    x***

  • 呵呵,这要看你的水平和在线时间了(我一哥们3天可以练一60FS)。你可以参照新浪游戏里的介绍吸取前人经验,那样肯定会快很多

    n***