急求平板电视机用HDMI连接电脑问题!!

本人的电视机是松下等离子 42PV65C,有2个HDMI接口,想通过它连接电脑,但据说此电视机不认为HDMI信号是电脑信号,因此,只能通过VGA连接,不甘心啊,有没有其他办法可以想啊,比方说买块带HDMI接口的显卡会怎么样?拜托各位了阿!!

好评回答
    此电视机HDMI接口是1.1标准,要以后出来的1.2标准才能兼容电脑! 就算换显也是没用的,还是用VGA算了,效果差不了多少。
    目前日系的电视多数都有这个毛病!!

    c***

其他答案

  • 如果你的电视支持1920*1080的模式,强烈建议购置一个支持HDCP协议的\带HDMI接口的显卡,如果不支持就是有了HDMI的信号也是浪费

    a***

  • "但据说此电视机不认为HDMI信号是电脑信号,"
    不能理解你说的这句话是什么意思。
    HDMI是通用的数字接口,只要能连接,应该可以正确识别的。如果你的电脑显卡不带HDMI接口,可以买一个转接卡。
    等离子电视机,分辨率不高,用VGA接口连接,应该也可以的,就算你换个HDMI接口的显卡,受分辨率限制,效果也不会有很大的提高的。

    ****

  • 你可以到电脑市场买一根DVI转HDMI的转接线试试(前提:你的显卡有DVI接口),相信可以解决。价格在100元以内。

    l***