好想做新娘.可惜后悔药没有

看见表姐结婚,真的很漂亮,真的很嫉妒,我孩子都有了,却连结婚都没有办过,是因为我的婆家穷的缘故.如果我早知道是,我就不会把孩子生下来,那时老公对我说,他的爸爸(也就我的公公)去过泰国,出国.那时以为出国的人一定会很有钱,谁知前几天才知道,他爸爸是去过泰国,不过是偷渡,没几天就抓回来,你说这样的他算是骗我的吗.他是故意的吗?记得以前他对我说,他最讨厌别人骗他,我还想他一定会很诚实,不会骗人,谁知当我知道他会骗人,会说大话的时候,太晚了,我的宝贝都出生了!就是因为孩子的出生改变了我的命运,我真的很想离婚,可为了孩子,我不能.有时在想,世上真的有爱吗????????????

好评回答
    看来你们是奉子成婚啊,呵呵。不过,没举行婚礼是有点遗憾,但婚礼也不过是一种议事,如果真相爱,并不是有没有象样的婚礼,会不会浪漫所能代替的啊。孩子都有了,证明你们确曾爱过。当然,女人嘛,都希望在爱的基础上能有个经济宽余的婆家,这样至少不用自己过于担心他们的生活吧。但不可否认,女人都是有虚荣心的,尤其是在交男朋友时,总不忘能找个有钱的人家的帅哥?但真正有钱又爱你有帅又有男子气的男人有多少呢?!恋爱中的人的头脑本来就不是很清醒,所以当男友说父亲出国在外时,你就联想到他家有钱。但也许你男朋友当初并不一定是显摆他家有钱有出国的亲人啊,所以说他骗了你,不如说是女人太虚荣了。男人一般是不愿意自己的女人是因为钱而爱自己,嫁自己,所以,他也没必要显摆自己啊,再说又不值得显摆。综合看看你们之间是不是真的没爱了,连责任也没有了,然后再作决定吧。幸福是自己选择的,是自己走出来的,愿你们幸福!

    希***

其他答案

  • 哪有什么真爱啊!就拿你说吧!他和你说他爸去泰国,你就以为他家很有钱,然后你就嫁给他,结果他家没钱,是偷渡去泰国,是变相骗你,因为没有钱没有给你留下做新娘的浪漫回忆,你就和他离婚.你真的太假了,太没爱了,就这点问题就否决了你们以前的爱情,不过也是,你是以为他家有钱才和他有爱情,你真的太现实了.抛开爱情,抛开幸福,就因为没有钱,没有物质享受,没有留下心中那浪漫的回忆,否决自己,否决老公,否决孩子.

    只***

  • 不要看重形式 漂亮的婚纱隆重的婚礼 当然能给生活增色不少,但是婚后的生活就是平平淡淡的过日子,关键是你过得幸福吗?这很重要。

    问***

  • 世界就是这么小,(3月2日)我的大哥家就出现了也是因为吵架而离婚他们也有个小孩才2岁好可怜.你比他可理智多了,最起码你考虑到了孩子.考虑到了两个人再一起不光有爱还要有"责任".虽然说他骗了你,但是你不是因为爱他才嫁他的吗?难道你们没有感情吗?我觉得不一定要举行婚礼才能做新娘吧!最重要还是要两个人有爱.我还是相信世界上有"真爱"的.

    繁***

  • 看完你的问题我感到有点可悲,你就因为你以为老公家里很有钱才嫁给他的,难道你对他就没有感情吗?离婚你说出来不感到你已经红杏出墙了吗?如果你老公突然间有了3千万呢?那你会觉得很幸福吗?好好的想想你自己吧?你这样只会样人更加的看不起你.

    爱***

  • 你无非就是想和他举办一次婚礼。不过你可以选择一种百姓消费得起的方法去过你们的浪漫生活。他爸爸偷渡出国是违法行为,不过事情已经出了,也就别去想了。再说这并非是你丈夫的过错。你公公也是为了你们小两口挺而走险。所以别再想那些事了,你们完全可以选择你们喜欢的方式去渡蜜月。

    飘***

  • 容忍度只有自己知道。能容忍,为了孩子,就最大限度容忍,用自己的善良、宽容、勤劳等,去感化他,改造他。同时,努力调动改造他的一切人际关系,来使他回头是岸。——容忍不得,也不必以照顾孩子为理由戕害自己!要明白,无爱的、不和谐的家庭环境,同样不利于孩子的成长。离了,孩子也不注定就受苦、受牵累。处置的关键是:自己要理智!意思是:1、要与自己的亲属沟通、交流,多听他们的指导、劝告;2、要与知己朋友探讨,请他们出主意,又不能没主心骨的偏听偏信;3、当断则断,不要鸵鸟政策,贻误机会,或忽左忽右,摇摆不定;4、千万不可因对男人不满而做出红杏出墙之蠢事,那样的话,往往后果严重,不堪设想!
    不知对矛盾中的你,能帮上忙不?仅供参考呵!

    不***