绝代双骄三好玩吗?拜托大家说说优缺点.

好评回答
    说实话,我个人认为比起 幻想三国志 差多了,但也有自己的特色。
    优点:支线比较有趣,难度适中,寻找幻兽让玩家有了更多兴趣,小游戏也很有趣
    缺点:战斗画面单调,玩久了就会觉得战斗无聊,部分道路有bug,空白处遇怪率过高,在队列中换人比较麻烦。
           我推荐楼主玩幻想三国志,继承了绝代双骄的特色,绝对值得一玩

    大***

其他答案

  • 不错吧,我每个开头都过了遍,
    不过结局……不谈了,伤心中。(若湖都死了啊)
    在现在的单机游戏里绝3还是值得玩的。

    b***

  • 自己玩了就知道了啊(混分的)

    最***

  • 还可以,毕竟是原创的剧情,光这一点就值得支持了

    蓝***

  • 给人的感觉很好,不管是画面,剧情,招式等都好的很。它的战斗系统我也很喜欢。80分

    1***

  • 另外补充一点,如果不作弊,绝三真的很难!!!!!!!!!!

    j***

  • 还好,音乐和图片不错,剧情一般,人物设计有好有坏,剧情远远比不上原著技术方面比绝2好点,但是还是喜欢绝2多点,75分吧

    灵***

  • 非常好玩,招很华丽,剧本好像一个金庸的武侠小说一样好(感人)!音乐也让你陶醉。很值得收藏!但打仗时,有时会把招的过程省略(美中不足),强力推荐!

    清***