侠盗圣安地列斯 主角样式(皮肤)如何改变

一、5从“游侠网”上下了一个“皮肤变换工具”的补丁叫“IMGTool”。,说是可以可以选择游戏里所有的角色进行游戏。但界面是英文的,不知怎么用,望知情者伸出援手,感激不尽!!!!!!!!!!(一定要说出具体操作方法)
二、5下载了一个叫“GTASACenter_Setup_Rel”的作弊器,但无法用它改变枪支(改变后自动跳出)。望知情者伸出援手,感激不尽!!!!!

好评回答
    我传给你一个中文的吧。就在我的共享里。

    第二个我就不知道了,对不住了。

    l***

其他答案

  • GTASACenter是不可以调枪支的(估计是BUG),但可以锁血、无限弹、车无损等,看得懂E文还可以发掘更多功能,已经够用了

    r***