如何改变现状

女 26岁  一微二不三等宅女 微胖 不会化妆 不会配装 等下班等放假等工资 日复一日茫然无目的生活工作 求改变现状的办法 长期做战计划亦可。拜谢。

好评回答
    看一本书:少有人走的路。。。。
    像指导书一样,你会慢慢改变心态,认识自己,接受自己,一点一点的更快乐,无论学习工作和生活
    我就是这么过来的,现在很快乐,之后就什么都有了

    A***

其他答案

  • 就现在这样也不错哦,没事和朋友去外面玩玩,健健身。

    2***

  • 去健身,改变身形,磨练意志,结交好友

    z***

  • 你现在的状态很好,你要改变自我,首先要明白:为什么改变 没有目标 暂时知足常乐 心中有信念很重要:有一个他 是我的唯一!持这个信念,快乐的生活。终有一天——缘来挡不住。到那时 女为知己者容

    我***

  • 去学习一门自己从没有接触过的新技能,去旅游一圈,去参加各种新知识新事物的社团研讨班之类,养殖宠物,参考一个小说人物的性格,试着站在他的角度审视自身现状

    2***

  • 克服惰性,选择一门自己喜欢的,哪怕是化妆也好坚持学下去,不要盲目等待,浪费青春和生命。

    大***

  • 你和我很接近,我也渴望改变。
    我认为你应该尝试正视下自己的欲望,或者说你可以去做之前一直没有做却很想做的事情,比如,减肥,化妆,或者一些兴趣爱好。
    从你的问题里,我看出了,你的主动性不强,应该尝试给自己设定一些任务去完成,比如,今天我一定要早起,徒步到市场,买一盆花回来养。
    我最大的一个提议是看书,或者一些杂志,手边给自己放一杯水或者喜欢的饮品,让自己从内心觉得很舒服,女人年轻不了几年了,为了永恒的气质,需要做点什么了!崛起吧!
    最后要提醒你,26岁,就是不化妆,也必须注重体型和皮肤问题了。

    骨***

  • 这是多半人都想知道答案的问题,但能够真正改变了现状的凤毛麟角。
    因为对现状不满意,好像所有人对自己的现状都不太满意。不妨做以下尝试:
    1,把目前的工作,力求做到最好,老板都不是傻子,你干的好,升职加薪少不了你的。就算要离职,也要让原来的老板同事有留恋感,而不是放鞭炮庆幸你终于走了;
    2,无论你是否认为自己是否微胖,减肥是女生永远的主题之一。一个有毅力的人,不会准许身上的赘肉滋生,你会有办法的,女人对自己下手不妨狠一点;
    3,助人为乐,不一定要跑到山区才能助人,日常生活,举手之劳,都会有点点爱心,滋润自己和他人,也没有空闲再空虚无聊!

    清***

  • ……………………
    ………………

    d***

  •  还是应该上山下乡啊

    x***

  • 换个公司吧,到别的公司也许能够遇见你的白马王子。
    俗话说,“树常移易死,人常移易活”

    翅***

  • 去相亲吧,相信爱情的力量是伟大的

    2***