她说我找她,她“会让我恨你”,她是怎么想的,我该怎么办?

可能我以下的表现,让女孩很讨厌我:
一,我很早与她熟悉,她在我面前的种种表现,如:脸红,骄笑,失态出错,临去外地前频频找我问这问那。而我错在当时把她的表现当丫头看,以因为她只是害羞而已,我没注意到与她平时冷艳的差别。
二,她对我说她不想到外地,想到我这里打工,虽然我是主管,因我犹豫和没及时表态,她去了外地。
三,她到外地后,在QQ上,问我对她那么好,不知道如何报答。我却说,不需要。而后还问我为什么还单身;多次在QQ上说她是个没人爱的女孩。我却没反应。
四,她在QQ上以“朋友断交”和“到我找不到的地方”为由,逼我说出了我的心里话,我喜欢她,可是我多余又加了一句,我喜欢她,这很自然。让“我喜欢她”兑了水。
五,我最笨的表现是,她对我说,她已经与她的男友分手了,我却让她在线等了半个小时,也没见我一个字的答复,我还说,让我想一想。而我没注意到,她已经用“你”来称呼我啦。
六,等我醒过神时,她又对我说她要到北方很远的城市,说我没机会啦,还讨厌我叫她丫头,我急得向她表白,而被她拒绝。被她拒绝时,自己很失态又不理她。
七,自从我表白后,她不在线两个月了,所以我有些迟疑,虽然我给她留言两个月表示我的心意,但是她从来不回复。
所以,由于是我的迟钝,反复,表达不当,让她两个月后,也就是今年2月28日她在QQ上说我有时很讨厌,还骂我神经,虽然我表示要去看她,却让她很生气,所以她说“那样只会让我恨你.你这样做,最后你什么也得不到”
她是怎么想的,我该怎么办?

好评回答
    追女孩子,《孙子兵法》中的两招非常管用,屡试不爽:
    1.★★★欲擒故纵★★★
    在她面适当如下表现会让她对你心仪:
    优越、傲气、才气、坏坏的、不怎么把她当回事。
    但一定要注意分寸的拿捏,不要过火。
    我认为你前面已经做得不错了,但是有一点点过火。
    2.接下去第二招:
    ★★★三擒三纵★★★
    在以上“故纵”招数产生作用后,就可以接近她了,此乃“擒”。
    “擒”住以后,她会有2种表现:
    a.堕入情网   b.“撒手而去”
    这“撒手而去”是她故意对你的第一招“故纵”表现出来的一种撒娇似的“报复”,这时候你就该采取这里说的第二招,“三擒三纵”了。就是继续表现得适当的不把她很当回事,这样她一定会回头的,此乃“二擒”。
    回头之后她如果继续“撒手而去”,则继续以上方法,定能最后将她“擒住”
    以上为独门成功秘诀,使用时一定要把握好分寸,千万不能过火,否则会导致你不希望的结果。

    v***

其他答案

  • 女孩越追她跑得越远,所以不要紧逼,找适当的机会经常表示你在关心她就可以了

    义***

  •   1.每周至少保证和她一起吃两次晚饭。控制自己的吃饭速度,离开餐桌的时间以她放下筷子为准。
    2.不回家吃晚饭,尽可能提前打电话。晚归也一定要打电话告诉她,最好信息详细一些。
    3.十天半月有那么一次,和她挨着坐在沙发上,陪她看一会儿无聊的言情剧,议论两句内容,就是论事,不能说言情剧无聊。
       4.出差的时候,给她买礼物,是个礼物就行,不在贵贱。 5.在她给娘家父母打电话的时候,主动要求说两句,或者让她代为问候。 6.单位发的福利,让她给娘家捎一点。 7.她身体不舒服,多问两句。 8.她肚子痛的时候,给她弄个热水袋。 9.在超市给她买点她喜欢吃的零食。
       10.把重东西从她手中提过来,在家里搬重物的时候,也让她走开。哪怕请个什么人帮忙。 11.一年陪她逛两次商场,不要一律拒绝她的要求。 12.当着自己的父母亲人说几句她的好话。 13.每次用过马桶后把垫圈放下来,偶尔给她挤挤牙膏。 14.偶尔陪她在小区里散散步。
       15.经常和她一起去买菜。 16.她做的饭菜好吃的时候,说出来;不好吃的时候,少吃点,但不要说什么。 17.生日的时候,给她买个蛋糕。 加油哦 ~~~~~祝你成功。

    M***

  • 你好。既然你的执着换来的只是沉默无语,只能说明她并不喜欢你,并且已经开始厌恶你了,而你在做太过的解释或挽留只能让她更加讨厌你,所以说你可以尝试暂不联系她,过段时间在联系哦。

    紫***

  • 她的缘分不是你,时间可以摆平一切.

    繁***

  • 如果真的喜欢她, 第一首先要哄他, 看她有什么爱好,
     2多沟通, 交流!
     3经常约约她!
    我想她现在暂时在生你的气,,过一段时间相信会每事的!

    东***

  • 我同意"她已经有了一个希望照顾她的人."的说法.

    许多事情错过就错过了,不是有歌词唱到"有多少爱可以重来?"吗?
    我想你应该祝福她,并且吸取教训,以后不再让相同的事情发生了.不时表示关心是可以的,不要再纠缠了.

    岁***

  • 相信他说讨厌你找他 只是嘴上说的 其实他还是希望你去找她 女人是要哄的 即使她嘴上再硬 祝你成功

    月***

  • 你可以重新选择。

    d***

  • 其实你的心里本来就没有她,你还留那么多记忆干什么,不要伤人家的心了.
    如果你真的喜欢她,你就要在乎她,就和她在乎你一样,从她的表现来看还没有完全对你失去信心,喜欢她就努力一把,追她吧.
    “那样只会让我恨你.你这样做,最后你什么也得不到”,如果没有猜错的话,她已经有了一个希望照顾她的人.

    开***