YS的宠物

YS的宠物用什么好呢?需要带哪些技能?
目前小YS21级。(最好能详细点,新手,呵呵)
谢谢!!

好评回答
    21级所无谓宠物了。
    要带就带一个草食的
    生活有收集、灵通,
    战斗有霹雳的海龟,木制机关兔或大蜗牛
    玩玩行了。
    到35级了换头独角兽或仓狼皇。
    QQ幻想很容易升级,
    YS和SS最实用的宠还是火鸟,
    到50级再来考虑带一个好的火鸟,
    前期YS升级主要靠试练,
    只要有一只有灵通和骑的宠就差不多了。
    YS宠(也就是法系宠)最好的技能当然是
    生活技能有收集,坐骑,灵通
    战斗技能:霹雳、灵悟,厚皮,魔甲
    有这7个技能的宠可以说是极品了,
    如果再加上智灵或再生的话,
    就是天价的宠了。

    魔***

其他答案

  • 楼上的有个不同意 霹雳到50加的攻击绝对不低 没有霹雳比有的要少很多 而且水母不能骑 每次要带2个宠物换
    再有就是YS可以自己+防+血 而且飞完可以多加体 防和血都不少
    关键还应该放在攻击上
    生活技能灵通和骑最关键 最好来个愚笨
    战斗技能灵悟和霹雳要有 再有个厚皮 飞完之后磨攻的怪少 而且YS磨防也不低 剩下一个技能可以自己看
    开始的时候宠物不用像1楼说的那么好 但是高了之后就要向那个目标走了

  • 楼上的说的我基本同意,但是不同意火鸟是最好的宝宝,因为火鸟相对其他的来说也不就多个坐骑么?
       之前带个小王八,智灵的或者再生的最好.到35换马的原因是要求名誉低跑的快,换狼的话跑的慢了点但是带出个刚力蛮力.需要注意是60之前最好带个有回魂的宝宝,王八、小飞兔、蜗牛、雪女、水母、火鸟都可以的,练及的时候带个30回魂的宝宝是超爽的,我小SS带个水兽在地5连红都不带。带灵通回魂的垃圾宝宝3J内就能买1个,自己留心下。
        个人觉得YS最好的宝宝应该是水母,因为只有水母可以出钢铁,战斗技能应为领悟、钢铁、厚皮、魔甲,不过要水母不出回魂霹雳也是件困难的事情呵呵,我们区有人高价收追风和再生的水母,就是放弃霹雳要练出钢铁。
       生活技能愚笨灵通搜集有就可以了,敏捷高的宝宝搜集能力也比较强。
      火鸟蛋1个4J乌龟4J够你抓个再生智灵的了。一般极品搭配通常是霹雳领悟厚皮魔甲。

    南***