小婴儿皮肤粗糙

我的宝宝三个月了,膝盖和手肘,肩膀出皮肤粗糙,不知是何原因,我们每天给她洗澡两次,是不是因为洗澡频繁引起的,或者染上了皮肤病

好评回答
    我个人认为你确实给宝宝洗澡太频繁了,这样会影响到宝宝皮肤自身的油脂协调度结果导致宝宝皮肤因缺少油脂而变的干燥无光,最好不要洗的过频,而且洗完澡后要给宝宝全身涂上专业婴幼儿护肤膏.洗完澡后别忘记给宝宝喂些白开水以补充水的流失,平日也应也给宝宝喝些白开水!还有三个月后应该添加些辅助食物了,可以给他喝些青菜做的或汤水,补充维生素也能令皮肤光滑起来的.

    蓝***