骑士请进

大家好,本人是上班族,无法跟大工会下副本拿装备.因为刚60级,所以不知道以后天赋怎么发展,是法伤型好还是惩戒好呢?
其实我想弄个一法伤型的天赋,我有时间会跟G团去ZG,黑龙,FX这3个副本.其他副本我们服务器还没有G团.所以我想问一下这3个副本中,有什么装备适合我啊?麻烦列举一下.我现在的装备是T0.5一套.这3个副本有什么装备可以替换我现在的啊?还有我用什么武器好啊?我现在用的还是44级的一个垃圾双手剑,如果改法伤型是不是要拿单手+盾啊?请推荐一下,谢谢

好评回答
    本人74,你的原因可以根据强烈建议你洗一个月的神圣防护天赋先,然后多参加各种G团,一定要把握时机,各种G团的都要把握,因为让你熬两个月的神圣你是熬不住的!所以用这一个月的时间把各种装备都拿齐,FX的3件声望装,ZG的5件声望装(其实只能拿到4件)黑龙的T2头,披风,龙头这是必拿,然后就是FX的2号其拉屠戮者,58的头,布鲁的盾,ZG的各种戒指,还有个双手锤,哈卡莱崇拜者披风,吞噬披风,哈卡大剑,哈卡的盾,哈卡心,金度的项链和妖器,还有的记不清了!你自己发现吧!
    然后你就能洗惩戒玩了!一会儿给你天赋的加法!两种,一种注重神圣,一种注重惩戒!
    ~*s.K.Y.L.y*~

    s***

其他答案

  • 建议你去 FX 和ZG  这2个地方 这些地方 有QS东西  对了黑龙出的那个剑也适合你用 。。。FX 的惩戒 一般只会叫FS 之类的人拿取
    FX有虫壳盾也适合你用 如果你想深入了解 建议你请教下你们区资身老的QS玩家

    x***