请问SQ的高手们!求助!!

请问SQ的高手们能不能把从10级到60级天赋的加点情况详细的列出来!!比如第1点加什么,第2点.....一直到第60点!!
谢谢高手们了!!

全部答案

  •   1。练级天赋配点。主惩戒,优点单练速度快。攻击高,组队能加王者(列王)祝福。
      神圣11点
      精神集中5/5级给予你的速光已经圣光70%几率不被伤害而打断,必须加,如果你是74,(哈哈是不是太强制性了)
      启示5/5级当速光和圣光出重击,你将有100%几率获得同量的法力,结合神恩使用可以有效的提高战斗持久力。
         神恩1/1级激活后,下一个素光和圣光100%获得重击。   惩戒31点   折福5级,十字军5级,命令1级,复仇5级,偏转5级,圣祭1级,精确1级,定罪5级,列王1级。   防护9点   强化专注5级,强韧4级。   以上为60天赋加点,这些是成型后的加点,毕竟开始加力量比较划算,后期可洗掉。
         2。PVP生存天赋配点防护加点:主防护,优点:小强,组队抗得住,死亡几乎不可能(有点夸张。。。。。)   防护主修,就是真正的不死强者,实在想不出在WOW中还有什么职业比防护系的74皮厚,PVP表现就是耐打,绝对是把对手活活赖死的,(有点残酷吧)单手武器专精+命令可以让你攻击能力不弱,单手武器速度快,所以命令激发得肯定比双武器快,如果你已经60有很好单手武器,这种74绝对比惩戒系的74难打。
         防护40点   强化专注5点,盾堡5点,强韧5点,强化保护2点,盾牌专精5点,强化狂暴5点,僻护1点,强化正义(裁决)5点,神圣之盾1点,清算5点,悔改1点,精神集中5点,气势5点,神恩1级,   这种加法顶3个怪都OK,74顶1个,战士顶1个,法变1个,所有火力全部K战顶的怪,组队角色最好为传统铁3角+74+法师(或术),这样的话碰到5个怪都是apiceofacake   3副本支援型天赋配点这种74很少,因为圣光系技能是完全偏向支援型,在solo中将是最痛苦的1种74,但由于终极法术几乎是74唯一远程技能,似乎有1定诱惑力,作为1个全支援角色,在PVP中应该有一席之地,由于大多玩家喜欢特色角色,推荐配点如下   防护10点   强化专注5点,强韧5点,   神圣41点   精神集中5点,强化圣疗2点,强化圣光3点,天启2点,照明5点,强化智慧5点,神恩1点,强化正直5点,强化速光3点,强化专心3点,神圣智慧5点,圣洁光环1点神圣震击1点   由于你已经放弃了成为伤害型角色(其实就算是伤害型和其他职业比起来也不够看,挺丢脸,为什么不扬长避短呢?)那么就专心点,增加最大魔法上限,强化回蓝速度,增加魔效果,这将使你的角色在支援中表现的更加出色。
      你的震击肯定能使敌人吓死,因为神圣系的74太少,至于防护系的10点基本是必加,这10点可使你的角色在后期多出别的职业很多防御,推荐装备是1单武器1盾。 (转载)绝圣大人  。

    随***

  • 详细的说不上,本人练战斗型骑士惩戒31神圣16防护5点
    先把惩戒系点到出 命令圣印 练级就快多了 最后出王者祝福
    神圣系第一排全满  神恩一定要出  剩5点我全加防护光环了
    希望我的建议对你有帮助 其他加点看自己喜好 没有最强的 ~~~

    风***