新版中如何修改发表时间?

急需知道在新版中如何发表时间,谢谢!望早日知道解决办法。

好评回答

其他答案

  • 更改时间设置被取消了
    给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,会很快得到解决的.
    留言板:
    信箱:sinablog@
    我们大家一起行动起来

    x***

  • 现在新版已无法修改文章发表时间了.
    希望新浪重新设置!否则使用起来很不方便.
    还有楷体也变了,俺一直用楷体的,换别的不喜欢.
    还有为什么发表出来的文章老是隔一行啊 ?俺不喜欢隔一行的样本.
    希望新浪恢复更改时间的设置!!另外不要乱该设置,很不方便!!!

    篮***

  • 希望管理方早点采纳我们用户的意见,否则就只有再搬回原来的bk了~~~

    s***

  • 就是啊~~
    它这样做,以后上BLOG的人都很少很多也~~~

    c***

  • 困扰.我也是冲着这来的.....

    1***

  • 就是,都有这样的疑惑.其实修改时间便于自己对博客文章的排版.现在倒好,什么也不行了.也不知过两天行不行.

    转***

  • 都改了就不管了好像...她要改的也该咨询一下用户啊

    h***

  •   我也有这个疑问!!!!有段日子因为有事`把日志都放到电脑里没往博客上发``可是现在时间改不了``那日子都窜了!!!谁知道怎么修改文章的发表时间!???谢谢了`

    s***

  • 好象不能修改了!只有重新发表了!

    s***