[求助]热血江湖玩几个小时出现游戏人物抖动的现象

以前用的P4 3.0和5200显卡的机器都没出现过现在的状态,这几天换了一台新电脑发现玩热血江湖出现一个问题.请求大家帮忙.游戏玩几个小时,时间不固定,就会出现游戏里的人物抖动的现象,这时退出热血江湖,玩其他任何游戏都正常,比如魔兽世界等,重新启动机器,再玩血热江湖又正常了,可过几个小时又出抖动现象.

说明一下:系统已经安装过几个版本,正常和GHOST都用过,系统不会有问题的.游戏也重新下载过安装程序,打完游戏所有补丁,机器也换过几个配置问题一旧.

现在机器配置:AM23600+双核后来更新了昂达NG61或致铭NF4+铭宣 M或3800+\徽星K9N\讯影7600GT256m\航嘉冷静王电源\显卡问题一旧.
                      郅铭NG61主板

                      金士顿1G 667正品内存

                       鑫谷320PQ电源

昨天晚上在网上搜了一下,看到网上也有同样的故障,可大家回答的都不能解决问题.希望有人有帮忙解决.后来我发现网上的都是用的AM2 3600+AM2 3800+出现的这样的故障,怀疑是不是AMD CPU的热血江湖有不兼容的地方.

好评回答
    主要是AMD的问题,我以前也碰到过.去AMD网站下个补丁就OK了,具体网站我也忘记了.我当时是买的联想的,我是打电话问的800810888.希望对你有帮助

    1***

其他答案

  • 赞同2楼的回答
    2007.3.8以后热血江湖号 注册时填最新标识码:295316,可以领取九转,灵脂仙草,可随时使用本标识码注册帐号 1.热血江湖新用户使用新手标识码注册成为游戏用户后,创建好角色后在韦大宝处(综合仓库)就可看到礼品。当练到10级便可以从综合仓库中获得获得 价值 18 元 的大礼“小九转丹+灵脂仙草。(注册以后请30分钟后登陆)如对此贴有疑问的玩家,可去建个小号试一试~
    相互转告 莫失良机!

    a***

  • 是AMD的问题,这样情况有很多了

    3***

  • 给客服打电话吧!

    m***