ak-47 垂直向上发射子弹,多久可以掉回地面?

掉落地面时的速度多打?

好评回答
    1,2楼的,表误人子弟。。。
    首先,掉落的子弹小于出膛速度是肯定的。其次,子弹刨除动能势能的转化过程,整个飞行过程都是变减速运动,空气阻力的公式:F=(1/2)CρSV2,其阻力与实际速度的平方成正比,不是速度和阻力成正比。
    没有出膛速度,实际落地速度是算不出来的。

    巨***

其他答案

  • AK47的膛口初速约360m/s,那么粗略估算算一下,大概是20秒不到就掉回地面(算上空气阻力)。

    疯***

  • 搞不到参数无法给计算,在地球表面的大气来说,速度和阻力成正比,子弹飞行中都是变力得用积分才能算出来,如果给我参数我可以帮你算下!

    星***

  • 理论上应该是枪口初速,但实际上达不到,我想会有200多米的速度吧。

    贾***