要过年了,压岁钱要给多少呢?

唉,要给多少才合适呀?要给出去很多哦,只有出没有进,郁闷啊。

好评回答
    根据你个人的经济情况了,如果你的经济情况好,多给一点当然是皆大欢喜了,如果你挣的不是很多,给点意思意思就得了,尤其是像你这样只有给出去,没有进项的,就更不用考虑给那么多了,反正有那个意思就行了,总之是图个喜庆,大家都高兴,所以你也不要为此郁闷了。

    驾***

其他答案

  • 奶奶刚给了我300,姨妈给了我200,现在收到500!

    1***

  • 量力而行,不要勉强

    s***

  • 按岁数给吧,一岁给一元, 如果给出去的太多, 适当也收点压岁钱, 如果没有人给,咱也不往外发,总归得找平衡.

    厌***

  • 根据个人的情况,还有看是给什么人。家里人啊爸妈爷爷奶奶什么的一定要给一个。

    小***

  • 这要看你个人的实力的,如果有钱的话就多给点,没钱就少给点,这只是一种形式而已,没规定的

    z***

  • 那就100吧近点的给200或以上

    l***