怎样认识女孩子?

我暗恋一个女孩子,很想找个机会跟她聊天。可是我跟她在不同的部门工作,工作上我们不会有来往,午饭时她有时自己在外面买盒饭,有时自己准备,下班时我总是碰不见她,我觉得自己很失败,希望大家给我一点意见。

全部答案

  • 多参加一些联谊活动或者让你的女性朋友介绍女孩子给你认识

    清***

  • 电话、姓名搞到手,直接约会:“今晚。。见”;去了就有戏;不去就完了,干吗那么累

    从***

  • 先看她去哪买盒饭...然后你第二天先到哪里买,来个巧遇.然后顺便搭讪一下"唉,你好像是在某某部门工作,不是吗.我是某某部门的,呵呵,经常看到你...."之类的.这样以后碰面就很自然打招呼了.有了基本的打招呼之后,就可以来点小约会"唉,下班想顺便去喝个咖啡吗,我要先去买本书,你去不去?" 这样自己乱掰点..脸皮厚点.但注意,不能太猴急.

    酷***

  • 主动上去打招呼啊!机会好好把握!脸皮要厚点!没事的!

    h***

  • 最好的办法是你找些朋友帮助你搞个周末活动,请她参加,制造机会嘛!
    实在没办法就给她递封信吧.

    天***

  • 机会是自己把握的哦,,,那怕时间擦肩而过那一瞬间,,,,

    买***

  • 用你身边认识他的朋友找个机会跟他接近,与他聊天,比如同事的生日还是大家一起聚聚。

    忧***