为什么我买的品胜的镍氢2300毫安的电池刚刚充好装上就提示电量不足

为什么我买的品胜的镍氢2300毫安的电池刚刚充好装上就提示电量不足我买了后刮开涂层上官网查了是真品,一共也没有用几次!每次冲完电装上大多时提示电量不足,然后我在太阳底下晒个几小时装上又可以用了!是什么原因?

好评回答
        镍氢的一个最大的缺点就是有记意性,所以说这种电池如在没充满电的情况下,长期放置后是不好充电的,要想将电池充好得先放电,然后充电,反复重复几次这样的操作电池才能充好,最好买个高档点带放电装置的充用器.
        另外应用时要记住一句话***充满放净***就是说要充满时用,用时最好把电全用干净
        存放时或长时间不用一定要将电池充满电后再存放,千万不要用完后,不充电直接存放

    1***

其他答案

  •   检查一下,一组电池中可能会有一个不良。我买的日本产及超霸电池,4个一组,都碰到其中有一个不良,后来另买了两个同容量的电池补入后,充电后就能用很长时间。

    f***

  • 新的镍氢电池前三次要把它激活后才能发挥出效能

    z***

  • 新的镍氢电池前三次要把它激活后才能发挥出效能

    堕***

  • 新的镍氢电池前三次要把它激活后才能发挥出效能,等第4,5次充完电后你再试试。

    a***