和一个不是很爱的男人结婚,你会甘心吗?

我和男朋友在一起有一年了,我却一直没有那种相爱时轰轰烈烈你侬我侬的感觉,一切都很平很淡.我不是个小女生了,不会去一味追求什么浪漫,激情.但是一直这么平,让我觉的不对劲.
我们的认识不浪漫,是通过介绍的.开始我真的觉得他各方面距离我的目标差很远,可是人还不错,我就勉强和他来往了.一年过去了,我了解了他很多,他虽然各方面外在条件不尽如人意,但是确实是个好人,而且对我很好.日久生情,我在寂寞时候也会想到他,却不知道为什么心理却一直不太接受.
可能有人会问,你不喜欢怎么还不分手?答案是,我现在确实没有碰到更合适结婚的对象.如果碰到我会毅然离开吗?答案是,我不敢保证.
我已经到了该结婚的年龄,很羡慕同龄的姐妹老公不离口的幸福样子.父母和他爸妈也希望我们能走到一起.他老在我跟前提结婚,我很乱.这样的男人我该嫁吗?换了是你,你会怎么办呢?
还有一点需要补充的是,我自己性格比较爱静,我以前的朋友都是外向的居多.而我发现他是比较厌世且对外场合比较差劲的那种人,见面还好,电话聊天的话会经常冷场.我很担心,不知道我和他这样的性格适合长久在一起吗?

全部答案

  • 很高兴能和你一起分析你的这段困惑的感情,你一开始就错啦,已造成今天的局面,介绍的时候你是因为单单喜欢而不了解走到一起的。现在时间常啦,彼此都很了解啦,才发现性格不合,不好意思,我虽然没有什么更好的办法,但是我建议你应该,找一点时间,和你的现在的男朋友,好好的谈谈,你们现在的处境和将来。谢谢

    w***

  • 没有绝对的完美的~

  • 完美婚姻的价值在于能够经过岁月的考验,双方能否融入对方的生活.当我们年迈时,面对幸福的子女,想想经过的岁月那时你才有资格说我这辈子很幸福.谁都希望有浪漫的爱情\感人的花前月下,但我可以告诉你这类人真的很少.不是每个人都能遇到的.最重要的一点这样的人要么就是感情很丰富的那一种,要么就是玩弄感情的骗子.从这一点来说你没有必要为没有这种烂漫的经验而遗憾,至少你没有为此而受骗上当!其实你只要觉得能够相互的了解对方,觉得他很爱你就行了.我想他一颗爱你的心就足够让你珍惜一辈子!当然你觉得你们生活上没有办法沟通那就另外一回事了.
    朋友,人总不是完美的.你为了寻找更合适的放弃他,也许你会发觉他才是你的最爱!生活平凡才是真!

    深***

  •   看你自己希望过什么样的生活了。
    嫁汉嫁汉穿衣吃饭~结婚就是要在一起生活了,是两个家庭的结合,而不单单是你们两个人的事情!这些你一定要考虑清楚。你面前的这个人是否是你可以托付终身的人,这辈子你就要依靠这个男人了,和他一起过日子。
    男人踏实过日子固然可贵,但是我个人认为,作为一个男人,不能仅仅会踏实过日子,男人是一个家庭甚至是3个家庭的顶梁柱,肩负的责任很重,你认为你面前的这个男人可以做到吗?
    你说你们现在的生活很平淡,我认为,你不能因为生活平淡就去否定他,否定你面前的这个男人,我觉得你不太了解他,我希望你能够更深入的了解这个男人,看他是不是那个你可以托付终身的人!过日子当然会很实际,激情和浪漫依然会有,但会少一些,这个你的心态要放正。
       至于他的性格,这也要看你自己,是否能够忍受或者接受他这种人,因为他的性格会直接影响到你们今后家庭的发展甚至孩子的成长,这些问题都要考虑清楚。 最后,不要给自己很大的压力,放轻松一些,你会知道自己到底需要什么样的幸福的!祝你幸福!。

    夜***

  • 我觉得过日子讲究是的实实在在,而不是一定有什么甜言蜜语或者你侬我侬的
    照你所述,他的为人是不错的,我觉得这就足够了
    至于他的其他条件,我想只要你们相知相爱,他会为你做些改变,这些改变可能他自己也未必会意识到
    人一生中要找到个相爱的人很不容易,即使放弃,你也要想清楚啊~~~

    静***

  • 当然不甘心,但是要考虑现实的情况.
    恋爱可以找一个自已很爱的男人,
    但是结婚要找一个很靠得住的男人.
    恋爱和结婚是两回事来的.
    恋爱需要的是感情.
    婚姻需要的是金钱.
    社会是现实的.幸福的婚姻需要大量的金钱做铺垫.
    不要不甘心,世上不是只有你一个人这样.
    我也是这样,感情和金钱上,我和我的家人,更需要金钱.
    所以无耐之下,只能放弃一样,
    如果选择了,就无怨无悔.
    选择你所爱的.爱你所选择的.
    你最需要的,也就是最好的.
    总有一天你会明白这样的选择不会错.
    爱没有天长地久,总有凋谢的一天....

    一***