男人跟自己不爱的女人结婚

他们是相亲而结合的。他老婆是个温柔贤惠、贤妻良母传统型的好女人,但不是男人所喜欢的类型,多半是因为男人的家人很喜欢她,才跟她结婚的。

请问这样的情况,男人以后出轨的概率大吗?

好评回答
        只要他们能够像李双双夫妇那样,“先结婚后恋爱”也是有可能会有美满的结局的。当然,男的将来是否会出轨,主要还是要取决于他个人的道德品质的还坏以及是否有责任心!

    野***

其他答案

  • 要开陪率吗?

    大***

  • 什么叫出轨?!难道说做老婆的女人叫做轨吗?
    女人对男人好,男人就不会到外面找别的女人了!

    流***

  • 做为女人吧。老公逢场作戏我是不反对的,比如说几个月没在他身边啊,他要出去找女个我是不反对的,因为他也是个正常的男人嘛,哈哈,不过呢,我叫他出去他还不去呢,

    q***

  • 我想可能不会吧,他因家里人喜欢这个女人而跟她结婚,我想他肯定很听家里人的话,两个人相亲不久就结婚,肯定两个人没什么感觉,如果以后是日久生情呢,毕竟两个已经结婚了,而她又是那么的温柔贤惠、贤妻良母传统型的好女人,世事难料

    梦***

  • 那可不是一般的大,那是相当的大!

    司***

  • 感情产生的条件很多,其中对于年青人来讲,喜欢是其中一种,还有就是信任,关心,感恩,责任,信赖,依赖等等,所以一天始不喜欢并没有关系。

    1***

  • 温柔贤惠、贤妻良母传统型的好女人--许多男人都喜欢这种女人,这男人也不是没有可能钟情于这种女人的,既然结为夫妻了,谁也不想着拿结婚离婚当儿戏吧,那就说明他有心想要跟她过一辈子,如果我是这女人,我不会担心的。

    早***

  • 这样的情况,男人以后出轨的概率在百分之60以上!

    l***

  • 这要看这个男人的素质以及对家庭、亲朋、社会的亲和程度和承受能力,既然已成亲就要珍惜她,毕竟他是你及你的家人所选择,又是一个温柔贤淑、贤妻良母型的好女人,出轨一般是素质不高、对性追求所致,希望这位男士能够是一位素质高、责任心强能够正确处理个人所需与社会认同的复杂关系——

    蛐***

  • 你好,你的问题真是不可思议,我不知道你是男还是女!
    如果你是男,温柔贤惠的女人你不要,你想要什么样的女人呢?一夜情的,还是心猿意马的???反思一下自己。
    如果你是女的,不要还没有步入婚姻的殿堂,就给自己设定一个没有安全感的环境中自寻烦恼!
    我只想告诉你,先不要匆忙的结婚,即使你很爱他,首先,必须了解他内心的真实想法···已经知道你不是他喜欢的类型,那么就要慎重起见!三思而后行!!!
    忠言劝告,要顺其自然的发展,有一句俗语,日久生情!也许你们在交往一段时间后,他的想法会有所改变,或许会慢慢的喜欢上你···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 首先一提,这种情况不但受时空制约,还与历史背景、自然环境,与生活水平提高息息相关(金钱挂帅)。
    人类和动物的最大区别,是其高度发达的大脑功能。现代人的恋爱、婚姻,以及婚后生活,夫妻的感情调节,要靠人类大脑来完成
    从上世纪九十年代和本实际以来,男人和自己不爱的女人结婚是常见的事,由于生活方式的变化、生活水平的提高,所谓“青梅竹马”、“门当户对”的有多少?少之又少。
    再问:有多少对夫妻的婚姻是真正建立在深厚的感情基础上的?有,但是不太多。
    不过,各位不必悲观,你见仁见智,别人也是见仁见。关键在于你们自己,夫妻之间最关键是:信任、理解、沟通、宽容。夫妻间有信任感,才谈得上沟通,谈得上宽容。

    春***

  • 你好  你的问题  就是我自己的版本,我和我老婆认识不到二个月就结婚了   相反我们现在的感情比那些自谈的都要好   最主要是双方都要体谅对方,我和我老婆结婚六七年从来没有打过一次架,对方有错  双方都要忍让一点,相互多说一些关心的情话,可以增加夫妻感情,使身心都能感受到对方的爱,并不是一定要有很深厚的感情,才能结婚。最主要是要看男方的脾气好坏  是否能忍让女方的小脾气。我从来都让着她的小脾气。其实女的心小一般都会先忍不住发火的。我老婆自己说她有时是不想为难我的  可就是忍不住。所以我从来都没怪过她。有些自谈的婚后就大打出手的很多,你说那叫幸福吗?

    庞***

  • 要看这个男人的道德观念强不强。

    1***

  • 相信日久生情之说吧,感情是培养出来的。第一秒和长年累月比起来不算什么。
    出轨是受到很多条件限制的,只有这些条件满足后才有可能。

    o***

  • 这其实是看这个男人自己
    对家庭有没有责任感
    再说,说不定两人日久生情,相互依赖
    毕竟如果这个男的很不喜欢这个女的,也不会和她结婚了

    H***

  • 现今社会的条件下出轨的概率大于80%。

    可***