爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

终于好孕了:)

试孕五个月后,这个月终于等来了好消息.总结了下经验,因为自己三十多岁了,盼宝宝的心情特别强烈,所以刚开始可能是因为紧张吧,虽然在PL期试纸也用过,基础体温也观察过,但却老是怀不上.后来想想还是顺其自然吧,这个月就没有天天量体温,只大致算了个日子,估计是PL期那天用试纸测了测,然后就隔天AA ,就三次吧,2月26号那天估计月经该来了但却没什么感觉,就心血来潮测了测基础体温,结果显示37度,当时心里就觉得有戏,马上用ZZY试纸测试果然就看到中队长了,这两天换着用不同牌子的ZZY试纸测试都是中队长,今天的颜色比前两天的还深,用了PL试纸测试也是阳性,心里真是开心:),所以要告诉想要宝宝的姐妹们,千万不要紧张,宝宝的来临是一种缘分,缘分到了,他自然就来到我们身边了:)
丫*** | 2007-02-28 21:10:48

好评回答

迎*** |2007-03-01 07:57:04 61 4 评论
坐下板凳慢慢看!
真为你高兴,我也30了,老公都32了,真的很急。
但愿我也会像你一样好孕。按理我27号就该来月经了,可到现在还没动静,体温一天比一天高,今早是36.9 ,我感觉自己宫寒,每天上班在桌下放个电烤炉子,防止出现意外。
除了最近像要来月经一样肚子疼外,没有什么别的感觉。乳房不涨,今天乳头才有一点疼。并且每次来月经是腿上都会有大紫斑,这一次从上周开始,连续出现3块也都逐渐消失。但是...

查看全部>>

坐下板凳慢慢看!
真为你高兴,我也30了,老公都32了,真的很急。
但愿我也会像你一样好孕。按理我27号就该来月经了,可到现在还没动静,体温一天比一天高,今早是36.9 ,我感觉自己宫寒,每天上班在桌下放个电烤炉子,防止出现意外。
除了最近像要来月经一样肚子疼外,没有什么别的感觉。乳房不涨,今天乳头才有一点疼。并且每次来月经是腿上都会有大紫斑,这一次从上周开始,连续出现3块也都逐渐消失。但是昨天中午ZZY为阴性。想等两天再测。等待真的很漫长。
沾沾你的喜气!同时也恭喜你!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 恭喜你!终于晋级做准妈妈了!可见心情放松是多麽的重要啊!注意身体!
    诗*** | 2007-03-08 15:26:29 21 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题