男人的心里到底可以承载多少感情?

~一个男人,心里可以放下多少段感情?
  为什么不"了断"之后再去寻觅呢?
  为什么口口声声说"爱"却不能给最后的承诺呢?
  为什么每当受伤害的女人想忘记的时候,又说:我好想   你,你过的还好么?
  为什么在女人放弃朋友,家人,抛弃了一切的时候,你
   却又一次的"离开"
  你难道你内疚吗?不自责吗?你真的忍心看到心爱你的
  女人心痛,流泪吗?你真的从来没有真正"在乎"过吗

告诉我,为什么?为什么?为什么这样狠心,这样残忍?

好评回答
    这就是现实社会,而现今社会则是男女平等,也就是说,现在的男女没有什么分别,你遇到的是男人,我们男人则遇到是女人!你要适当的去选择爱你的人,和你爱的人!因为爱所以爱,但是爱情是最容易伤害到你的!而它往往是在你全身心的去投入一段爱情的时候,它会毫不犹豫的刺伤你!但是人们还是要去追求着爱情!你就想只飞蛾明知道是火堆,但是还要去扑向它,可是结果呢???
    我劝你,还是勇敢的面对现实吧!放轻松一些,去干净利索的把这段不属于你的感情处理掉!抬起头看前面,还有美好的未来等你的!
    一个男人可以不断的去积累感情,花心的男人是对感情非常贪心的!他不会满足现状,他们的偶像就是"韦小宝"见一个爱你一个,但是他们没有能力去对这些感情负责的!不要不相信我说的话!因为我就是这样的一个男人!永不满足!而且会想起以前,还会随时返头在用甜言蜜语来折磨你!

    孤***

其他答案

  •    刚一开始你对他的好,他会觉得自己受宠若惊,但当你越在乎他的时候,这种原有的幸福感被他自认为的优越感所代替,他也就慢慢习惯了你对他的好,甚至有时会觉得是一种唠叨有些烦,就像我们平时在家一样,老爸老妈念叨叮嘱着让你多加衣……,你会视而不见这些信手撵来的幸福,只有失去或者不再拥有时才顿觉可贵。

    v***

  • 你也可以象他一样尝试一下“博爱” 尝试在他面前“消失”一段时间  他如果仍旧我行我素  那放弃吧!! 这种人不值得珍惜的!!浪费青春!!

    哈***

  • 这就是现实社会,而现今社会则是男女平等,也就是说,现在的男女没有什么分别,你遇到的是男人,我们男人则遇到是女人!你要适当的去选择爱你的人,和你爱的人!因为爱所以爱,但是爱情是最容易伤害到你的!而它往往是在你全身心的去投入一段爱情的时候,它会毫不犹豫的刺伤你!但是人们还是要去追求着爱情!你就想只飞蛾明知道是火堆,但是还要去扑向它,可是结果呢???
    我劝你,还是勇敢的面对现实吧!放轻松一些,去干净利索的把这段不属于你的感情处理掉!抬起头看前面,还有美好的未来等你的!
    一个男人可以不断的去积累感情,花心的男人是对感情非常贪心的!他不会满足现状,他们的偶像就是"韦小宝"见一个爱你一个,但是他们没有能力去对这些感情负责的!不要不相信我说的话!因为我就是这样的一个男人!永不满足!而且会想起以前,还会随时返头在用甜言蜜语来折磨你!

    颖***

  • 在他心里可能从来没有感觉到失去一个人的感受吧,也许让他尝试一下也未尝不是件好事!

    如***

  • 看得出来你现在心里非常难过,非常痛恨那个男人,而这都是因为你深深的爱着那个男人。有些人男人冲动得让人措手不及,而有些男人却懦弱得令人发指,可这个男人却若即若离让你不知所措,一次又一次的让你受伤害。我们不能否定他对你的爱,但是对他的行为却不敢恭维,要爱就爱,要放弃就放弃,这样反反复复带来的是你们彼此心力绞碎,这样只有痛苦的爱还有什么意义?听我的,放弃这个不负责任的优柔寡断的男人,找一个懂得爱你呵护你的人过一生好吗?祝你早一天快乐起来!

    和***

  • 那他们就像个长不大的孩子一样无休止的索取,看到新奇的,看到美丽的,让他心动的,不会在乎曾经拥有的,只在乎眼前所有的。所以他们可以承载无数的感情,当他受到所谓的,不能接受的事实时,他又会像无辜的小孩寻求安慰,当你把他的伤疗好时,他又开始了无边的探寻,又把你忘到脑后,
    所以对这样的男人不要太在乎了,他们不值得你付出那么多。多爱些自己吧。

    飘***

  • 我认为没有两方面的爱情是不够的,女人要保护好自己,才不至于受伤

    精***

  • 我认为男女都有这样的人!!!!!!你不要偏激

    重***

  • 男人是不可靠的,要保护好自己,

    j***

  • 你越是在乎他,他就越无所谓,这样的男人一点不懂得珍惜自己的女朋友,不要也罢。。。。

    丑***