我在交行的基金交易出什么问题了

我是2月21日在交行的网上银行开通网上基金交易的,然后申购华夏的货币市场基金,可是到现在(2.24)钱已被划走,却只查到有申购款划出的信息,查不到任何有关该基金的信息,包括历史交易信息,成交信息等等。给客服打电话回答说是明天(3.25)会有结果。请问客服回答得对吗?难道基金交易不是“T+2”吗?为什么竟然查不到基金交易消息呢,但我昨天又申购了华安货币基金,今天查基金交易情况就查到了,只不过没到帐而已?

好评回答
    购买基金系统内交易过程为:
    银行扣账 -- 发送请求到基金公司 -- 基金公司确认并发送成功答复 -- 银行基金账户显示基金金额 -- 成功申购
    银行扣账 -- 发送请求到基金公司 -- 基金公司拒绝并发送失败答复 -- 银行退回已扣款项 -- 失败申购
    估计是第二、三步之间发生通讯错误,基金公司没有收到请求,而银行亦没有收到失败回复。如果真是这种情况你不会收到自动退款。所以你最好到银行要求其发查询函。

    e***

其他答案

  • 我也使用交行的网银,从未出现过这种情况,你可以查询,做持有基金分额查询和太平洋卡帐务查询,不可能是系统比较慢的原因

    t***

  • 我是2月21日在交行的网上银行开通网上基金交易的,然后申购华夏的货币市场基金,可是到现在(2.24)钱已被划走,却只查到有申购款划出的信息,查不到任何有关该基金的信息,包括历史交易信息,成交信息等等。给客服打电话回答说是明天(3.25)会有结果。请问客服回答得对吗?难道基金交易不是“T+2”吗?为什么竟然查不到基金交易消息呢,但我昨天又申购了华安货币基金,今天查基金交易情况就查到了,只不过没到帐而已?

    1***

  • 各交易系统速度不同,你有划出记录就可以,不必但心.回晚些到帐的.

    l***

  • 人在杭州,刚开始以为感冒,胃病,觉得乏力,后突然全身发黄,连眼珠子也是黄的,尿

    n***

  • 估计是交行的系统比较慢的缘故。你可以上华夏网站查询一下。到你账上要一周时间。

    拈***

  • 系统问题,等会就好了

    阿***

  • 上华夏网站查一下

    一***

  • 估计是交行的系统比较慢的缘故。你可以上华夏网站查询一下。

    天***

  • 到你账上要一周时间。

    l***

  • 如果您是在21日15:00前提交的申购委托,应该在T+2日,即23日通过交行查询到基金持有情况。建议您登录华夏基金网站 客户服务栏目查询投资情况,网站一般在T+1即可查询到。如果方便,请您致电010 转人工查询,或发邮件service@ 留下您的电话号码,我们会第一时间回复您。

    4***

  • 估计是交行的系统比较慢

    s***

  • 估计是交行的系统比较慢的缘故。你可以上华夏网站查询一下。

    一***