D武卷很贵吗 具体在什么地方可以挖出来

RT

好评回答
    KT沼泽挖沼泽蜘蛛但出的机率不是很高偶挖了一晚才挖到1张,价钱吗15W左右,还有KT沼泽的那个青蛙叫安鲁什么的能挖到D防卷,机率都不是很高,一般都是浓缩解毒药.祝你好运早点挖到

    小***

其他答案

  • QY附近挖突伦食人妖可以挖到,我上星期起挖到了7张了,40~47W卖掉了
    7服

    风***

  • 我是28服,我25万卖了12张,一下就卖完了啊。你是收集的话去齐岩上面打突伦人妖可以挖D武卷,几率不是很高,我一般挖一天挖得到三张。不过可以顺便挖突伦人妖战士出研磨和银块,邪恶蜥蜴出皮革,一天收集下来还是很赚的哈。祝你好运哦

    f***

  • 16F的30W左右吧~

    j***

  • 你们都是几服的,我35服,D武60万有人坐地板在收

    s***

  • 我26服奸商,30万一张,非常好卖.

    z***

  • 我25 万买了3张

    k***

  • 才打了一张,20w卖的HOHO,很便宜吧~!
    我是在KT沼泽打的,其他地方不太清楚HOHO

    1***

  • D武现在要8万左右或者更贵一些,到死亡回廊打飞龙可以挖到和打到,荒原的暴君也掉不过没有飞龙的机率大。

    一***

  • 幂界,那里特多。死亡之树,很会暴的

    h***

  • 不是很贵,有些商人瞎卖。正常价D武卷在15W

    寿***