求骑士技能和如何加点?

我想练个血骑,就是专门用来护卫的那种,要血多防高,攻稍微有点就行了,另外学哪些技能?

好评回答
    楼主练职业很明显 血骑
    血骑技能很简单 不怕麻烦的我给你解释一下
    必学技能:1.骑士之誉 2.乾坤一掷 3.崩击 4.连击 5.迅速果断
             6.反击
    选学技能:1.明镜止水 2.诸刃 3.一石二鸟 4.戒骄戒躁 5.护卫
             6.抗毒 7.攻击吸收 8.攻击无效 9.攻击反弹 10.魔法吸收
             11.魔法无效 12.魔法反弹 13.防御魔法攻击 14.气功蛋
    主技能解析:
    骑士之誉每级增加10%防御护卫全体低血对象并爆发反击率
    最适合血多防高的你的骑士
    乾坤每级增加10%攻击减少命中 适合有命中修正武器枪的你
    崩击给防御对象极大伤害 也作战术用途
    连击的主要作用是针对战场上高敏对象的攻吸/反/无以及闪避
    迅速风穴秒怪PK最后一击等等用途
    反击是骑士招牌技能 其作用不可估量 自己去试试吧

    吕***

其他答案

  • 我认为

           2攻 1敏 1血
      就可以了哦!
             骑士这样练   主要是考虑到后期的发展
        这样会很强的   既有攻击,血后,敏也不错!

    s***

  • 满血 半攻半防 护卫 反击 骑誉 明净 差不多了

    小***