女人应该是怎么样的?

好评回答
          漂亮能干的女人固然好,但真正能够打动人心的还是快乐的女人,环顾四周许许多多的女人,漂亮能干的真是不少,但她们中间很少有生活的十分快乐的,不是对生活的不满,便是在追求许多东西的过程中失去了很多很多的快乐。

        快乐的女人也许不是漂亮的女人,但我认为她们是少有的掌握到了快乐之要义的女人,假如说一个漂亮的女人不快乐,一个能干富有的女人不快乐,那么她们漂亮和能干又有什么意义呢?

        一个女人当她快乐的时候,笑意写在脸上,行动表现出满足。
      一个常常快乐的女人是那种容易得到满足感的女人,也许她们自己还不知道或者说还不曾注意自己非常容易满足的性格,这其实就是快乐人生的要义和真谛。容易满足的女人知道怎样去对待生活、去热爱生活,知道怎样让生命有意义的去过,而充满欲望的女人,那种难以实现的 欲望使她们永远无法享受到快乐,   快乐的女人生活的有情趣,虽然平凡却有滋味;快乐的女人具有一颗爱心,无爱心的女人是不会真正快乐起来的;快乐的女人不会给别人带来沉重,男人在工作之余不愿再看到美女的“冷”和女强人的“硬”;而那种快乐的自信的女人就如一缕春风给人带来轻松愉悦;快乐的女人身上有一种无形的光芒,吸引着你走向她,许多的女人内心深处也都渴望能拥有快乐,但这种快乐往往被她们所承担的角色和她们无休止的欲望所压抑。
       明智的女人容易满足的女人便是一个快乐的女人,女人最美的时候也是快乐的时候,快乐是很容易得到却难以把握的,快乐不需任何庸俗的东西来做载体,也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是 这个世界最美丽最富有的女人。

    n***

其他答案

  • 我就是你说的那种,快乐的,虽然我病!3个月后我就好了!

    裴***

  • 善良  最重要
    大度 善解人意些
    漂亮
    如果不漂亮  有气质也可以
    聪明
    其实对于你问的问题   其实什么样子的女人都有
    只是我们往往欣赏  哪一类的(我是个女生)

    古***