仙剑三谁给我个练魔剑的方法

同上

好评回答
      最佳的魔剑净化方法应当是,在游戏中遇到龙葵后,去杂货店购买50件布袍,第1次净化的时候将50件布袍全部放上,可以将同步率直接提升到极限数值20。获得新的龙精石后,再用当时武器店里增加攻击力数值最高的武器去净化,只要放一件武器即可。在第9次净化时,必须到渝州东南的武器店(该场景在游戏角色学会御剑飞行后开放)买一把九转修罗斩,即可完成终极净化。
         净化元素的顺序,应为风×2、土×2、水×2、雷×2、火×1。净化掉一个属性的阴阳两面,才可获得强化的特技。按照以上顺序可以依次获得特技:乱刃风(攻击技,对敌全体造成150伤害)、风刃裂地(攻击技,对敌全体造成300伤害)、万灵还神光(全员精恢复100%)、极咒返阴阳(解全员所有异常状态,精和神恢复100%),以上是净化9次后的结果,攻击力和同步率都已达到上限。
      如果将火的阴阳两面全部净化掉,获得的特技是天地元灵斩(攻击技,对敌全体造成900伤害)。到游戏后期,双系组合魔法都可以对敌全体造成1000以上的伤害,因此全员状态恢复的极咒返阴阳拥有更高的实用性。净化火之阴面的原因是,后期Boss多是雷属性的,新仙界最终决战的对手重楼也不例外。
       或者,到游戏后期再净化。 到游戏后期回到原来那个不能通过的木桥那里,就是渝州通往九龙坡的地方,现在就可以通过了。那里卖的武器古值都很高。相信你也有很多钱了,买吧,尽量挑贵的买。在那里可以买到“无尘剑”,“无尘剑”的古值是80,用“无尘剑”净化魔剑很不错,魔剑的攻击力会有很大的提升。
      不过就是“无尘剑”的价钱贵了点,一把80000钱。 然后看武器的属性是什么,是火就净化魔剑的火面(阴阳都一样)。尽量减少净化武器的数量,并不一定要满300。因为净化的武器越多,净化后加的攻击力就越少。 记住净化前要存档,净化坏了就读档吧。

    c***

其他答案

  • 楼上说的都很有道理的,可以参考。。。。。。。。

    d***

  • 最后一次用九转修罗斩(在渝州东南武器店买)和五十双草鞋(也可能是布袍)净化就行,似乎最后净化的五灵属性就是魔剑的最终属性。

    骨***