急!在系统里提示我中了完美的每天大奖是不是有这回事?

我今天上线系统(红字)提示说我中奖了,是笔记本电脑,让我填写账号和我的用户名,而且另外有一个官方网,让我汇去850元,是不是有这么一回事?

好评回答
    嘿嘿,骗人的,天下没有免费的午餐
    当然,你硬要相信这是真的也可以
    到最后别哭就是

    i***

其他答案

  • 这是超级大骗子啊凡是不是血红色的字说话就是骗人的只有发话的那种颜色的字才是真的

    x***

  • 你不会这么傻吧?!这你也信?!

    绝***

  • 不太清楚啊~~~~~~

    姚***

  • 着样的问题还要问!~  我和朋友10几个人玩我们每人都中过N次了 要是真的  完美还不是穷死了!~

    m***

  • 你是否中毒了?

    赣***

  • 没有的时期,那是些骗子,我请你千万不要相信那些东西。完美他们是舍不得的,你要知道游戏是娱乐!!!!

    咆***

  • 不可能的,这肯定是骗子,假如你中奖了,不会是电脑,一般都是游戏用品,他会用信箱发给你,千万不要上当

    【***