请教亡灵骑乘巨魔坐骑的方法,达人高手进来看看~

亡灵能否通过刷暗矛声望骑乘巨魔坐骑?安戈洛环形山的暴掠龙训练师是做什么的?如果想骑龙,除了ZG掉落的以外,有没有别的方法?望高手达人指点,谢谢!!

好评回答
    1.主城声望崇拜直接买
    2.ZG掉落
    3.荣誉等级到11级,在荣誉大厅买荣誉坐骑(现在荣誉坐骑骑术要求7 5,不要求主城声望)
    4.等资料片以后现在的11级荣誉马就可以用荣誉值和战场徽章买了。

    k***

其他答案

  • 去捐暗矛部落的声望,崇拜以后可以去森金村购买.
    或者打战场,到中将以后也可以在战场军需官处购买到.

    c***

  • 捐符文布捐到崇拜就可以了

    o***

  • ...刷声望 刷荣誉.常去ZG也行.楼上的.  LM的豹子任务你做过没有 不知道别乱说

    上***

  • 暗矛声望  崇拜 可以买到
    R11  可以买到
    ZG 掉落
    环形山 现在还没开放 资料片的时候开放
    垃圾爆雪  对LM 真好 给了冬泉豹子的声望条

    q***

  • 亡灵60级的马是所有种族中最酷的, 为何要改骑别的......

    m***

  • 荣誉到达11级 有战场迅猛龙可以买。移动速度100%

    2***