父母反对,女朋友有点心灰意冷~我该怎么办~??大家帮帮我

好评回答
    不要轻言放弃,否责对不起自己!感情是你们俩个人的事,要在一起生活的是你们俩。而不是她的父母!你们应该做下来好好谈谈。现在这个时侯她最需要的就是你对你们感情的肯定!你要给她信心!最后祝你们幸福!

    柠***

其他答案

  •
             用你们的感情证明给你的家人看:我这一生就要定她!这样你的家人也无可奈何接受你们

    清***

  •     自立自强、自尊自爱、一切随缘!

    雪***

  • 反?Φ脑蚴鞘谗崮兀?

    l***

  • 你们的爱实在是太脆弱,她处于主动地位。
    你为何不坐等她选择呢?这样至少还能保持更多的帅气!

    白***

  • 你说呢?当然还是你自己拿主意。请回答下面两个问题,你爱她吗?你愿意娶她为妻吗?好了,废话少说。祝幸福!

    弘***