PG的DF有啥用????

PG的技能勾手传球和那个按F的空接比起来有什么好处?

好评回答
    我就是冲着LZ的积分来的,不给我给谁呢
    直接F:这种空接会出现失误,但是发动最快。介绍种比较常用的直接F战术,比如,你通过晃动(或挡拆)摆脱了对手外线球员的防守,对方的内线不得不补防你,而防止你3分进攻,于是,你的内线球员就成空当,直接塞空接吧~
    DF:这种空接,发动速度不如直接F,但是优点是不会失败。也就是说,当不能形成空接时,会自动变成DS传球。这种空接 还有个最大缺点,就是必须在3分线以内才能发动,不能作到第一时间 空接偷袭。而且,随着等级的上升,会被DF欺骗的内线会越来越少
    综上所述,DF更多的是表演性质,而F则是很有战术意图的。如果不配备技能槽的话,30级以下可以考虑装DF,30级以后,还是装F或者DS。

    1***

其他答案

  • DF晃不了人说明你根本没什么上篮~用上蓝为诱饵而发动的DF怎么会骗不了人呢?任何技能都有用的好坏之分~DF作为华丽的结束行动作很帅气的说~

    差***

  • 当然F有用。DF就是个送死的技能,如果有人防变成DS了还幸运,不然就是让自己对友去送死。6楼说的对,7楼纯SHABI,F是让你对友面前有人的时候扔的啊,当然是出空位才扔,一看你就是个菜鸟

    真***

  •   你们别忘记PG还有个技能,具体名字不记得了,就是同一个方向A2次的那个晃人动作。
    DF和DS个人感觉差不多,因为DF也和F一样需要队友和防守他的拉开距离才能行,只不过不成功的后续不同而已,F不成功就会丢球,DF不成功就会成DS,那么DF成功的几率其实很低,因为蓝下队友(就是C或PF)因为要和对方的内线抢位置,所以几乎是贴身站的,所以DF很难成功。
      而如果是现实的朋友一起玩的话,可以叫内线站在你背后,这样你出DF,对方根本盖不了,因为中间还有一个你,这样隔着一个人对方就算是起跳封盖也是盖空。如果你是和网络上的朋友玩的话,那么你就在他背后用,这样对方也是很难盖的,因为有时候你在内线,对方会以为你上篮,特别是你在队友后面上篮,对方就更以为是了。
       总结:用DF最好是和要空接的队友站同1条直线。这样好处比不在同1条直线好。 还有楼上说的,30级以前装DF,30以后装F。说句难听的,这样装根本没什么用。我25级后就不装DF,DS和F了。我开始装我开头说的那个晃人动作了。特别是现在的3分热,内线都不喜欢队友打2,不管你是PG还是SF,都要你去3。
      这样PG还不如装这个晃人技能。 不过楼上的说对了1个,就是F可以适合快攻,不过前提是要你3分有威胁,这样开局刚开始,对方会有2个人暂时来防守你,这样你才可以用F快攻。 真正会玩PG的,PG每个技能都是NB的,不会玩的每个技能都会嫌是垃圾。
      其实没有那个技能是真正的垃圾技能,只是看你会不会用而已。就好比F的拉杆(DD)和G的垮下运球这2个鸡肋,会用的照样可以把对方耍得团团转(我敢说,会用拉杆的F,你根本盖不了对方)。还有米勒这个FS,以前老是说什么米勒加命中什么的,好多G都去买来用。
      可是到现在你看有多少G还用米勒的。

    弗***

  • 楼上的你太主观了 F就是欠盖的 内线的人死完了你用F还差不多

    穿***

  • F是PG就要装,如果你去高级区(16+)你就知道这个技能有多重要,DF傻x才装,回答完了,能被DF骗的也全是傻x

    c***

  • 那要看你是什么类型的PG了,要是内线搅和型的建议DF或者DS,反之就F吧也可以不装.其实空接也要看跟队友的默契的.
    友情提示:队友有人贴身防守时,他是接不到空接的,要看好时机再飞噢.
    祝你游戏愉快!

    鱼***

  • 我也是冲着楼主的积分来的..
    我回答很简练
    DF 非常  极其以及特别之好用.....进攻的手段,但是不能乱用.

    蜻***

  • 要看你的进攻方式,如果你是内线偷袭的(近投要20以上,越多越好),就装ds,虚实结合(不建议用df(如果你有把握每次都骗到人跳起来就装吧),对于有经验内线,用df骗不了他话就是送帽),如果你是喜欢外线游走投3分,或喜欢偷球的话,就装f,把握机会偷袭(1,断球以后内线没有任何防守2,对方内线防守位置错误,没有站在我队内线与蓝筐中间).

    肥***

  • 呵呵,两个各有所长吗,我两个都装了,感觉都不错啊,不过空接得有一个配合的好的啊,不然光失误.

    爱***