相信网恋的,请你留下自己感动时内心的真情告白

好评回答
    把对你的思念缠进我的长发,每一次的疏理便添加一丝一缕的惆怅。那淡淡的相思淡淡的回味,让我止不住的总想对着你哭泣。盼着你上线,跳动的头像如同你向我走来,笑着把我拥入怀~不期盼你的整个人生,只想在你的回忆里有我对你的点滴痴情。亲爱的,想你,是我每次上网的心情~

    吮***

其他答案

  • 网恋的感情是输得起.放不下.

    大***

  •     网络恋爱有什么错呢?其实好多人在平常生活中活的不是真正的自己,而在网络生活中,反而会把自己内心的最深处的话语说出来~有的时候,自己遇到了烦恼,并不愿意跟自己的好朋友说出来~可能是戒备心理在作怪,而说给网友听,网友却可以对自己的事情作出他/她的评价~没有任何做作~所以说,网络上的感情还是有可能的~不过我觉得,网络感情,可以在网上认识,真正谈的时候,还是要面对面地恋爱更好~以上就是我的个人看法,欢迎各位网友发表一下评论~或发邮件给我:flasher_leon@

    f***

  • 网上的人也是现实生活中的人.无论环境怎样,他不会改变人的本质,不要太认真.也不要不认真.

    厚***

  • 不想说是爱了,
    希望找一个慌言骗过自己,
    喜欢看到他的在线,
    点击他的名字送他我的思念很婉转
    想和他讲话
    但只想他先讲
    想他先来找我,想他为什么不来
    怕听到和他一起听过的歌,心好痛,但仍在听

    看***

  • 我就在进行啊。网上偶然的相识,浑然不觉的陷入。与生活中有什么区别?只是望眼欲穿,也还没见面哦。等待,企盼。

    h***

  • 我相信
    网恋只不过是一种相互认识的途径,只要情投意合,与别人介绍的伙食所谓的自由恋爱有什么区别啊!!
    感动的也是爱情本身,而不是通过上网认识的这种方式。
    祝大家好运阿!!

    阳***

  •      我想将这段话献给我的一个网友(龙兄):记不得我们什么时候认识的,也忆不得我们聊了些什么,但我感觉以前的日子里很幸福,快乐。就像恋爱中的女人一样,说不尽的对你的依恋,牵挂。我相信这就是我想得到的依靠。喜欢听你说喜欢我,可我去不敢向你表达我的心意,可我心里也不知从什么时候就有了你。。。。。。。  不该发生的事情却发生了,这是不是命运在给我们开玩笑呢?你如果不给我你的QQ密码,如果我不打开你的QQ,没有看见别的女孩给你发的情话,我想我们还会像以前一样,也许有那么一天我也会对你说我喜欢你。一时我的心如刀绞那样痛......................................................................           以此文 jidian我已死去的心。

    月***

  • 不在于是怎样开始相恋,主要是缘份,如果无缘,终究没有结果。

    n***

  • 我不相信。但我相信网上的一份感觉。

    枫***

  • 网恋会让人痴迷!
    也会憧憬!
    然后或许会心醉!

    水***

  • 好与不好
    我们一起过!

    麦***

  • 网恋无罪

    k***

  • 有欢笑,也有泪水,虽然曾经后悔但还是念恋不忘。

    雨***

  • 人与人之间本来就存在着距离,即使靠得再紧密,也难免那一丝缝隙,就让我们坦然地接受这个事实,平静地欣赏这种距离之美。其实茫茫人海中你我能够相识已然是一种缘分,我们还能去奢求什么呢?
    我们不知道彼此会拥有怎样的结局,我们不需要完美的结果,只要彼此拥有过,只要彼此相爱过。我们是那种没有奢望的懦弱者,习惯自己的心平时埋葬瞬间暴露。然后破碎的过程。。。。
    可是亲爱的,想起我来,好吗?在你工作的间隙,在你生活的间隙,想起我来,好吗?你知道吗?你已经很久没说爱我了。

    嘉***

  • 我的QQ里面就只有3个网友,其他都是认识的人。
    但是其中之一最近却给我发信息,让我做他女朋友······我觉得什么类型的恋爱都有。

    赵***

  • 听着小美轻柔的嗓音唱着那首:亲爱的你怎么不在我身边,心里空空的。是啊!电话再甜美、传真再安慰也不足以应付不能拥抱你的遥远,我门之间有距离!~~我们的距离让我独自一人寂寞而又无奈、是距离让我只能回味QQ上瞬间的快乐、是距离让我不能和你一起坐在漆黑的夜晚数星星、是距离让我不能在这大雪纷飞的季节和你感受这里寒冷的空气、是距离....一切的一切,让我的心灵隐隐作痛,我们的明天会将如何..网恋!!!迷茫啊!

    白***

  •   我是女孩子,我还没有真正网恋过,可是网上和我经常聊的网友都说喜欢我,让我做他们的女朋友,我问他们喜欢我什么,他们都说我很体贴,喜欢我的性格,我也相信他们说的是真的,因为有的时候我也觉得自己说的话会让人误会,可是我又真的很想去关心他们,因为我会想如果是我不开心的时候一定想有人关心自己.
    有的时候他们说的话真的让我很感动,我记得有一个和我说会爱我一辈子,等我一辈子,即使我不喜欢他,也不会改变,他只想好好爱一个人.虽然我觉得在网上这种话不能信,但是当时真的很感动,有想答应他的冲动.我告诉他我有男朋友只是感情出现了问题,让他不要等我,可是他还是没有放弃,虽然我知道也许只是在网上的一种爱情,可是真的让人很感动,有人关心真的是一件很开心的事
    我和男朋友分手了,他们会安慰我,我现在已经答应一个和我在一个城市的网友做他女朋友,我实在受不了他每天的短信和那种让人抗拒不了的关怀,只是我现在外地念书,要到五一才能见面,不过我们都看过对方的照片了,我不知道是因为失恋一时冲动想有人关心才答应了他还是对他真的有感觉,不过我还是希望和他能开始一段现实生活中的爱情.
    至少我相信网上有的是好人,也会有真的爱情,只是看你是不是幸运的那个。

    m***

  • 我信,但我没有QQ,没有邮箱,没有......
    有恋我的请在这里说出来!!!
    如果有缘分就让我知道!!!

    刀***

  • 一网情深

    1***

  •    网恋对于多情的人就是真的,对无情的人来说,就是假的。

    镜***

  • 不见想见,见了不如不见,相信网络,相信爱情,就相信真实的你我和感情。

    l***

  •  相信呀,只是太爱她了,我不能让我的感情有出格。我们相识到相爱一切缘于网!

    1***

  • 在光栅丛中邂逅你
    在网络彼端感触你
    在文字之中品味你
    在梦境之颠追寻你
      …………

    1***

  • 我心里想:“我靠,这么胖?!!”

  • 网恋的感情是不牢固的!!!!!!!

    可***

  • 唉!骏马啊!伯乐啊!我的天啊!救命啊!

    h***

  • 不相信

    零***

  • 我不信
    绝对的不信!!

    胆***

  • 我。。。唉,至今还没有受网恋感动过!呜------

    1***

  • 啊烦,,5555,其实明明是喜欢对方的却说不出口.多少次为他的离去而哭泣9虽然只是放假回家,..........)其实我想告诉他冰海源源也喜欢你..于是在给他的留言里我写了这些日子以来的感受.不知道他他看到后会怎么哦(怕怕`~)

    地***

  • 终于明白自己是多么的爱着你,多少个日日夜夜,发现自己掉进了自己挖掘的陷阱。在痛苦与幸福之间我选择了幸福,然而,幸福是苦涩的。在孤独与寂寞之间我选择了寂寞,原来,孤独也会让我魂牵梦绕。一直以为人生的真爱就是找到一个两相情愿的爱情,在天和地之间取得阴阳的和谐,殊不知,这样的结合要历经多少苦难,要经历多少酸楚。在历经千辛万苦之后,曾经的激情安在,然而我们已不再年轻,我们用我们的青春岁月换来终身的厮守。书上说:有情人终成眷属。歌这么唱:爱一个人真的好难。我在书和歌之间徘徊,我在看着书的同时听着这样一首歌。我用我的一生呵护你,我用我的一切爱着你!
    抱一下,不放手
    亲一下,不松口
    爱一下,零距离

    a***

  • 我相信
    因为我现在就是在进行这份不可能的心跳
    我知道有一天我会心碎。
    可是我还是继续着这段网恋
    哎~
    爱情爱情真伤感情

    弥***

  • 爱你不需要原因,只要有一颗真心,分隔两地也可以传给你;爱你不会有距离,只要你在我心里,随时随地我也可以感觉的到你。
    有时候我也会碰到不如意,付出去的感情就算都没有回应,可以碰到你已经觉得非常幸运。
    失败做错了也没什么关系,不要浪费时间一直躲在后悔里,要找回那颗不认输的心。
    决定要做的事情,不要轻易受打击,今天不行还有明天可以;决定要谈的爱情,不要随便就放弃,幸福全部要靠自己去努力争取。
    “用一秒钟可以遇见一个人,用一分钟可以认识一个人,用一小时可以爱上一个人,但得用一辈子忘记一个人”,我想我永远不会忘记,我会用一辈子来记住你!

    x***