上幼儿园小便怎么办?

上幼儿园小便怎么办?我的宝宝现在是20个月了,9月1号我想让她小幼儿园每次宝宝要小便时就会跟我说小便,我就给她脱裤子把,可是上幼儿园老师是不是也这样呢,还是让她自己脱裤子尿呢???(可是她不会呀)

好评回答
    从现在就培养他自己做所有事情,9月份穿的也不是很多,因该自己没问题,再说老师也会常问孩子上厕所的.
    现在的孩子就是缺少独立,但原因何在,也都是父母们娇惯的了.
    我的情况不好,但孩子非常独立,1岁直接就会用筷子自己吃饭,1.8个月还不会说话就上学了,吃饭时间校长专门跑来给她喂,结果她就是不吃,气的小手直拍桌子,我知道她是不让别人喂的.
    睡觉帮她脱衣服也不要,要自己来,有时间看她太慢就直接给帕光了,她就气的直哭,说要自己脱,自己脱,没办法还的给她穿上自己再来一便!这样的事情很多很多的.

    心***

其他答案

  • 我的宝宝刚多了2岁的生日,我打算送他去幼儿园,可能也要上小小班吧,我很紧张.不知道他行不行,他现在大小便不大喜欢告诉,但是可以自己蹲下,吃饭可以自己吃,但是一会就饱了,接下来还是要喂才能饱!~

    h***

  • 按宝宝年龄到时是进小小班的,一般小小班只有20个宝宝,每班配有两位老师和两位保育员,足够照顾好每个幼儿.当然做家长的在孩子入园前也应该适当培养孩子的自理能力,例如自己能用勺吃饭,能脱穿简单的衣裤.你要相信自己的宝宝,也要相信幼儿园的每一位老师和保育员呀!

    小***

  • 关键在幼儿园。我们孩子一岁半就上小幼儿园了,私立的,一个老师大概看3个孩子吧。刚上幼儿园时我们孩子还不会表示要尿尿呢,老师就定时给把尿,你的孩子现在能自己说,已经很好了,关键是老师要有责任心,否则孩子说了要尿尿,老师没听见,还是要尿裤子的。