宝宝上托班

宝宝今年9月1号已经上托班了,但只去半天,目前已没有以前那么哭闹了,请问这样做法好不好?只去半天,这样会和幼儿园的教育脱节吗?

好评回答
    托班最主要的工作还是解决无人照顾的幼儿的实际生活问题,所以,教育并不是主要任务,因此,去一天和半天其实没什么关系,因为不会教太多实质性的知识。而从一般孩子三岁上幼儿园小班开始,就不宜上半天了,因为会有教育成分。

    1***

其他答案

  • 你好,请问你们家孩子多大上的托班,哭了多久,生病没,我家孩子16个月了,我要给送托班,请教一下,谢谢!

    怪***