爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

急急急,在线等,姐妹们谁有这种情况呀

我上月27号月经,后来有吃5天克罗米分,从2月18号开始RF头触痛,昨天有褐色分泌物,一点点,今天又没有,有谁知道是YJ来了,还是中奖了,这个月老公很努力工作呀,真希望红军别来!!!!
l*** | 2007-02-26 10:25:10

好评回答

n*** |2007-02-26 10:47:49 30 1 评论
还是去买个验孕棒试试。我当时也是这样的。见红了还以为是月经,但是来了一点点就没有了。最后证实怀孕。祝MM好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也是27 号的, 应该这个月25 号来,可昨天和今天都没有测出来,现在体温一直比较高, 37 度左右, 排卵后,乳房有触疼感,乳头一碰就疼, 前两天也有胀痛,可今天什么感觉都没有了,期待中---
    真不知什么时候能揭开谜底???
    1*** | 2007-02-26 11:25:05 29 6 评论
    0/300
  • 我也是一样,1月26号的月经,周期38天,今天用纸擦了一下底下,有一点红血迹,不会是月经来了吧,外带一点白带。
    阳*** | 2007-02-26 11:05:08 25 5 评论
    0/300
  • 我2/2来YJ 今天测了百板 很担心啊 希望我们都能好孕
    尴*** | 2007-02-26 10:59:04 11 8 评论
    0/300
  • 我也是上个 月27来的YJ,今天也还没来。不过我在危险期努力了两次,因为跟老公在一起的时间好少,真希望不要见红啊。今天想去买条来验孕,这两天搞带我晚上做梦都梦见我怀孕了。但是一点怀孕的感觉也没有,郁闷死了。猪宝宝在不来,我就赶不上末班车了。我昨天肚子有点酸痛,头也痛。昨天体温还升到36。9度,今天却又降回原来的36。5,555……看来我没戏了
    鱼*** | 2007-02-26 10:52:59 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题