JK怎麽练级快啊

JK怎麽练级快啊,试炼几乎都是4SS和1YS.其他职业都不带.作任务都快没了.现在练级想蜗牛.(本人41)

好评回答
    本人也是JK65级了,飞前的日子真是熬过来的,飞后还不错的.如果你想试练那最好组一YS二CK和一SS,也刷的挺快的.不过这种组合很少碰到,我飞前的时光大多是一个人在蚂蚁和地宫渡过的,说真的试练是SS的天下,JK和ZS大多组的人少呀.

    ****

其他答案

  • 首先要组2JK和3ZS(记得JK要抗高的哦!而ZS要高级一点,最好有荒战的了~~~很重要哦!/14)然后分好队:1JK和1ZS一队,剩下那个ZS就是清花的了^-^先把BOSS全刷完>JK吸怪,找地方坐下,之后ZS就KILL了BOSS```接下来就按一开始分的组去刷了~!JK狂吸怪把怪吸在一起,站在多花的地方,用几下群攻,就搞定了!!!下来就=那个ZS把花清了,就搞定了,很快的,大概只用了5分钟左右/14~~~

    s***