(高分)出问题了

进天2的时候在输入账号密码那里打不了字母,又时能打,进去以后换到组队或其他频道的时候就卡了,声音老是重复,发出"当,当,当......"的声音,然后不久就出现如图的现象,哪位帮我解决了,分就全给你.

进天2的时候在输入账……
好评回答
    1. 帐号输入不能打字母:输入法安装有问题,你在进入游戏前先切换到英文输入,应该就可以解决。
    2. 游戏退出:因为不了解你的电脑配置,所以无法给出精确答案,估计是你的内存不足或CPU不够,假如不想升级电脑,可以将你的虚拟内存尽量设置大点,进入游戏前将一些不需要的进程尽量关闭。
    (建议内存达到1G,CPU P4 1.2以上)

    优***

其他答案

  • 无法输入时就退出重进~但你的配置实在不想打击你~该换了老兄

    w***

  • 我也经常碰到,还是内存不够

    t***

  • 是你的机器及配置的问题。估计问题出在声卡或者声卡与主板的兼容问题上,从你的表现来看,你的声卡应该是垃圾的杂牌的。

    卡***

  • 问题很明显,你的声卡有问题,换个就好,不信你试试

    少***

  • 不能输入帐号和密码是机器卡的原因.

    傲***

  • 256m内存是最低配置,玩天2可以了,只是速度慢点,只要不去人多的地方没问题.建意你把天2根目录下的"system"文件删除,然后检查更新,会重新下载这个文件.还有要确定你安装的是DirectX 9.0或以上版本!

  • 呵呵 出现这样的情况  有时候还真笑死我了 。。。
    你因该装过天堂2的SF   或者你现在玩的就是 SF
      是因为客户端 里面的文件出问题了
    把客户端卸载了   再重新安装  不过你的内存也太小了
    建议512最低   要不遇到PK  或攻城 你会觉得很卡  传送要比别人慢一倍

    白***

  • 和我一样```你把客户端卸载重新安装一遍就好了.
    不好你找我``
    我家就是这样.有时按键按快了。屏幕就不动了。然后声音如此反复.
    就像以前98系统死机那样.过很长时间他就弹出对话框了是不是?
    照我说的做.然后再把虚拟内存改大点就好了

    y***

  • 这个问题不好解决,我就碰到过这样的问题,什么重装系统,重装游戏,什么该想的都想了,结果问题还是没法解决.
    有一次在上天2官方网站的时候,重新装了一次哪个什么控件,就是第一次登陆天2官方网站就会问你是否需要安装XX控件的哪个控件.现在就没问题了.奇怪.真的奇怪!!!!
    所以我也不知道怎么回答你,只能把我碰到的和解决的告诉你了.

    1***

  • 重装系统~!然后重解压,菜鸟的最好办法,估计你的机子也谈不上重装有伤害,要不就把杀毒升最新,在安全模式下杀杀(我都不信杀毒软件了)然后优化下,发出的声音是内存处理任务有困难,是不新装了什么软件,进游戏尽可能的关闭任务和进程,256和我的一样,咱能玩游戏就是幸福呀,就不奢求其他的了
    估计你的问题优化大师就帮解决了,不行只能菜鸟办法,要不考虑加个256,现在也是不要多少钱了

    无***